みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
全体的にかわいい
ほのぼの日常系が好きなので購入しました( ´ ▽ ` )
ポコちゃんが可愛いのはもちろん、そうたさんもかなりかわいいなあもおぉおおおうってかんじです( ´ ▽ ` )
ふたりのやりとりには毎回キュンキュンさせられるし、泣かされます。
荒んだ心にしみ込みます。
日常に疲れている人にぜひ読んでもらいたい作品。おすすめです( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望- 13
気になります
以前うどんの国に住んでいました。
言葉や風景も懐かしく、とても癒されます。おうどん食べてるシーンをみると食べたくなりますね。
絵も好きな感じです。
試し読み部分しか読んでいないのですが、とても続きが気になります。
ほっこりした雰囲気、時間が緩やかに流れる感じがするので、社会のギスギスしたものに疲れた時、ポイントがたまったらぜひ続きを読みたいです。by 匿名希望- 11
とにかく可愛い!
無料分を読みましたが、ポコちゃんが可愛くてたまらない♡そして毒舌ばぁちゃんのキャラも笑えました!笑
そうたくん、ぜひ製麺所続けてもらいたいとストーリーの続きも気になって仕方が無いので、これからも楽しみに読ませていただきます!
あたたかい笑いを求めたい方に、心からオススメです!!by 匿名希望- 1
可愛い
無料お試しで読んでみました。絵が可愛いので気になって読んだら、男の子がまた可愛いキャラで魅力的。ほのぼのした作品です。うどんが作品の肝というのも新鮮ですね。
by 日経平均- 1
前にテレビでみなかも?と何となく読み始めたのですが、ファンタジー要素と主人公の職業など現実的な部分とのバランスがいい作品だなぁと思います、子供がいる人には分かると思いますが子育ての大変さがよく出てきますそれを前向きに一つずつクリアしていくのも魅力で大変さを上回る子供の可愛さも凄く伝わる作品です、続きが楽しみ。
たぬきの男の子のなまえが
ポコはちょっと笑えた。笑
とっさにしてもセンスなさすぎー
だけどほのぼのしたお話で
気持ちがほっこりしました。
うどん屋さんはこれからどうなるんだろう?
多分継ぐのかな???
ちょっと気にはなるけど、
続きを買うほどではないかな
っとゆう感じです。
設定をたぬきにした意味あんのかな?
うどんだから?
たぬきうどん的な?by 匿名希望- 2
無料配信分の6話ぶんを読みました。
ポコが可愛すぎて可愛すぎて毎回癒されてます(*´∀`*)
絵柄もとても可愛く、ほのぼのします。主人公もちゃんとお世話しちゃうところが良いです!
親戚がらみでごたごたがありそうですが、これからうどん屋を継いでいくのかなという展開で美味しいうどんがみられそうでわくわくします!by 匿名希望- 1
続きが気になります
続きが気になります、僕も可愛い子主人公の颯太もとってもいい人なので続きが読みたくなる内容でした。。。
ほのぼの
すごく心温まる作品でした!
絵も綺麗だしぽこちゃん可愛いし四国に行ってみたくなりました!!
最初の展開には驚きましたけど(笑)by 匿名希望- 1
狸が可愛い
狸が可愛いです。話はほのぼのとしていて、癒されます。香川のいろんな名所や名物などが出ていて知らなかったことがたくさんあって香川の魅力が少しでも知れていいです。