【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ポコちゃん、かわいいー!癒されます。
どんなストーリーなのかなーって思いましたが、タヌキが化けてる以外は日常をうまい具合に表現されてて面白い作品です。by 匿名希望- 0
たぬき
ポコくんは確かに可愛くてキュンだけど、ストーリーがのんびりほんわかなのに対して、ラストを想像するにつれて悲しい結末しか浮かんでこないのはラスカルとかパトラッシュとかのトラウマかなぁ…。
幸せであれby みったんdethanks- 1
かわいい‼️
ポコちゃん!最高にかわいいです。
最後まで一緒にいられないのは悲しいですが、一緒にいられるようみんなががんばって…泣
ピュアな作品でした。by 匿名希望- 0
ポコが可愛くてめちゃくちゃ癒やされました。ギスギスした気持ちのときにこれを読むと、ほっこりした気分になります。
化けてたはずが、タヌキのシッポが出てきたときにはちょっと笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい~っ
ポコちゃんにとーっても癒されました
80話まで読みました
ポコちゃんが本当の人間の子供だったらって何度も思ってしまった 笑
この作品は癒し系ですね
疲れている方にもオススメしたいっ!by 匿名希望- 0
たぬきちゃんが可愛い。
宗太くんの出だしのシュチュエーションがどう行くかわからないけどタヌキのポコがかわいい。大人の絵本的な展開が予想されて楽しみです。
by 光チャン- 0
うどん食べたくなりました☺️不思議な子供は家のみんなが見たらやはりそれは座敷わらし⁉️そうあってほしいけど😅少し怖い😵
by シャインマン- 0
心があったかくなる
最初は無料分だけ読もうかな?と思って読み始めたが、読んでいくうちにそーたとポコの心の繋がりや、成長していくそーたの姿に釘付けになっていった。
化け狸とうどんの話
最初の印象からは想像もしていなかった、強い絆や、家族への愛情が溢れていて、ラストは課金してまで読み切ってしまいました。
ラストはかなり泣けます!みんなが何かを見つけて幸せに気付いてくれると信じたいです。by 匿名希望- 0
すごく可愛い。たぬきってこんなに可愛かったっけ?と思うくらい可愛い。話の内容も凄く面白かったです。何度も読みたい。
ポコちゃんが可愛すぎました。
そして、そーたが優しくて、ポコちゃんのお世話をしてあげてるのが、本当にすごいと思いました。子育て(たぬきだけど)って本当に大変なのに、そーたは偉いし、こういう人と結婚できたら幸せだと思う。子供に優しい人が1番いいと思います。by 匿名希望- 0