みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わかるー!
社内恋愛、同じフロアでしかも、目に入るところに相手がいたら、そりゃあ、仕事どころじゃなくなりますよねー!七瀬側の気持ちよくわかります!諏訪さん、大人な上司かと思いきや、意外と余裕ないところがかわいいです。
絵が可愛くて読んでいました。
女の子の彼を想う切ない気持ちが描かれて胸がキュンとしながら読んでいました。by 匿名希望-
他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。
by megumi⭐-
絵が可愛くって大好きな作家さんです。オンオフがありオフィスラブって感じでキュンキュンします。オフィスラブのあるあるもあり楽しく読んでます。
絵が好きで、読みました。ネクタイ緩める、時計をはずすとかが、オフになる時。ドキッとして、可愛かったです。好きです。
この作者さんの絵が好きで読んでます。職場の上司さんとの王道のオフィスラブものです。短編なのですぐ読めます。
on⇔off
男性の絵がとても好みで読んでいます。
ネクタイを緩めるところ、袖口のボタンを緩めるところ、全部好きです☆by 匿名希望-
絵がかわいいし、ありがちな内容ではありますが、好きな設定でした。
仕事では鬼と呼ばれるほど厳しい上司がオフの時は甘々で。
個人的にはなぜ上司が主人公の女の子を好きになったか、みたいな心情が欲しかったですが、まだ完結ではないようなので今後に期待します。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きです。イケメン上司とかわいい部下のオフィスラブ、会社では厳しく接してるけどプライベートでは優しくて甘えたな彼。不倫じゃないしこんな関係羨ましいです。
by ばけみちゃん-
漫画ではありきたりのシチュエーションでも、同じ様なのを何回も見ても好きだなぁと思ってしまいます!自分だけっていうのがいいなぁとそそられるっ!!