みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かお

男の顔はいまいちタイプじゃないけど女の子の顔かわいいな。職場の服装にしてはややカジュアルに感じました。
    てか好きとか言ってもないし付き合ってもないんかい…

画が好き

文倉先生の画が好きでーす。女性も、男性も仕事も恋愛も一生懸命やってるってイメージ。このストーリーもオフィスラブだから、どんな展開になるか楽しみだー

きゅんきゅんします!

いつもは仕事モードで少し怖いのにオフになった瞬間、甘えたモードに誰も知らない彼になるなんて…
    これはキュンキュンしっぱなしです!

そのさきが欲しい

かわいい!
    上司もメロメロですわ。
    相思相愛からの~が見たかったなぁ。
    作者さんの作品って、どれも女の子が
    ふわふわしててかわいい🎀

タイトルと絵に惹かれてお試し分を読みました。
    カッコいい仕事が出来る上司がオンからオフに変わる瞬間が好きな主人公も可愛くて、先が読みたくなります。

試し読みしかしていないのですが、職場恋愛っぽい感じですね。絵も好みなので気になりますが、タイトルから推測するとラブラブストーリー?ちょい期待薄です

クールな彼の私しか知らない一面。独占した気分で自惚れてしまう。ふにゃふにゃな彼の一面に触れるたびにのめり込んでしまう。読むだけでドキドキする。

ヤキモチ

職場恋愛って難しいですよね。側にいるからずっと見ていたいし、でも、仕事はかどらないし、でも、声聞きたいし、触れて欲しいし、どうしよう。

o(^o^)o

キュンキュン♥️仕事ではデキル上司でもプライベートではヒロインにメロメロで、ネクタイを緩める時がキュンするヒロイン可愛すぎます。

ギャップがありすぎるきもしますが、ドキドキしながら読んでます。まだ途中までしか読んでませんが、二人がどうなって行くのか、楽しみにしています。