みんなのレビューと感想「センセ。 SPECIAL EPISODE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっとエッチな作品です。
絵がきれいなので読みやすいです。この作者さんの作品に出てくる女性たちは
みんなたわわなおっぱいなので、ちょっと羨ましい。by 匿名希望- 0
うーん。この作者さんのコミックにしては、まだおもしろさが伝わってきてない!でも絵がとても丁寧だと思います。
本当に15歳?って感じです。
15歳ってこんなエロい体かよ!
ってなります。
絵は綺麗だから良かったです。by まちゃん25- 0
無料お試し読み終わりました。
私個人的な意見だけど、いとことアリなの??どーしても現実的じゃなくて、個人的にはイヤなストーリー・・・なんだけど、続きが気になる。by しのしのchan- 0
思い出す
かわいいと思える女の子が出てくる時点でおススメに一票!
個人的には、本作が連載してたころの思い出と一緒に楽しみました。そこにプラスして、その時見れなかった側の心理描写も楽しめて楽しかったです。こっちを読んでから本作読むと切なさの部分は二倍まし!by わたぴもち- 0
こんな可愛い子が押しかけてきたら我慢できなくなっちゃいますよね。
自分だったら理性崩壊してしまいます笑by 朝倉由夢- 0
単独でも面白い。
タイトルの通り。
こちらから読み始めましたが、十分に楽しめました。絵柄が綺麗だからでしょうか。
内容は男の子向けかもしれませんが、楽しく読ませていただきました。
欲をいえば、ほかの男の人とのストーリーも見たかったです。by 匿名希望- 0
初々しさが伝わる
この作者の作品は好きです。お試しをよんだけど、絵もカワイイし、ストーリーもなかなかドキドキさせられて、ボイント高い。
エッチな感じで更に食い付いて読む感じ。早く続きが見たい。
のれは、キープで決まりです。by 匿名希望- 0
う……ん……??
身体だけ大人、中味実年齢の15才って感じがしますね~(。>д<)
スピンオフかぁ。
まあこの話だけでも充分読めることは読めます!!
たまに夢か現実か境目が分かりにくい場面がありますが。by 匿名希望- 0
とにかく女の子が可愛い
ただひたすらに絵が好みで、女の子の可愛さがとにかく最高だなと思いました。
お話は男の人が読む分には、男の理想みたいな感じで単純に楽しめるのかもと思いつつ、女性からすると苦笑いでした。
でもひたすら女の子が可愛くて、絵を楽しみたくてついつい買ってしまう感じでした。by 匿名希望- 0