【ネタバレあり】サエイズムのレビューと感想(2ページ目)
こんな作品は初めてです
ゾワゾワくる恐ろしさと「なんやこれwww」感満載のギャグ要素が常に同居する作品!
あと登場人物がいい。
イライラしちゃうくらいお人好しで愚可愛い(オロカワイイ)みさおん。
強引だけどまっすぐで、強烈な魅力の蘭先輩!
奇人、変人、天才の古海くん。
ミステリアスで寡黙だけど、いつでもみんなの危険に留意する、不思議な能力者のシバコー!
さえりんもねぇ...サエコパスなのは重々承知なんだけど、18歳で子供を産んだら死ぬ、という抗えない運命を背負って生まれては死んで...
怖いのは本当だけど、なんかかわいそうで。嫌いになれないんだよね。。by ささきの- 0
絶対的存在
もう、逃げられなさすぎて、読んでいて心が苦しくなってくる。依存されたら最後、飽きるまでもてあそばれてしまうでしょう。
どうにか逃げ切ってほしい。by トマトyt- 0
冴が怖すぎる。美紗緒にイライラする。
時々ギャグを織り交ぜて進行するのでシリアスでも、ハラハラし過ぎず楽しめる話だと思う。by 匿名希望- 0
真面目なのかギャグなのか
スーパーお金持ちのハイスペお嬢様は超ド級のストーカーでヤバ過ぎる!!
サエちゃん超怖いんだけど、ダジャレだったり変な変装だったりとコメディ要素も強くてちょっと混乱する。
サエちゃん倒して平和になった所で終わった方が面白かった気はする…by 匿名希望- 0
一度冴が死んだ…と思わせてからの復活。ただその冴の正体もよく明かされないまま進んでいく怪奇的なストーリー。今まで読んだことのないタイプの漫画で本当に面白い、
絵がキレイ
絵がとても綺麗でとにかく続きが気になる内容でとても面白いのでおすすめです。
ハラハラするような回もあるし、何故かほっこりする回もありましたby 匿名希望- 0
こわいから!
思った以上にに、怖い。寝る前に読みたくないです笑
朝起きて直ぐにも嫌な気持ちにになります。新聞部の先輩でてから救われました。って感じです。by 匿名希望- 0
ストーカーとDVを混ぜたスーパーウーマンの話ですね。
途中で生き返ってきた?シーンは恐怖でした。
そこまで固執される主人公の未来が不安ですby 匿名希望- 0
内容はなかなかホラーな。かなりエキセントリックな内容。おばちゃんでも十分楽しめる漫画です。ただ、あんまり長いと買わなくなっちゃうので、間延びしない事を望みます。
こわおもしろい
こんな友達いたら、とつい考えてしまいますがもしいたら怖すぎて関わりたくないです…。
内容はスピード感もありかなり楽しいです!by りかくー- 0