【ネタバレあり】サエイズムのレビューと感想(11ページ目)

ダークです

最初はいじめの話かなーて読んでましたがかなり黒いですね。
    地味で平凡な主人公がこの先どうなっていくか。
    続きが気になるお話です。

絵も

キレイだし、サイコパス的なのにたまに入るなんとなくのギャグ…なかなか面白い(笑)愛も過ぎると怖いなぁ笑

はまってます(笑)
    初めはこんな友達居たら嫌だな~位で読んでいたのですが、色々な謎が出始めてからは続きが気になって仕方ありません!

こわい……

とにかく、さえちゃんが怖いてす……自分の思い通りにならないと狂気が芽生えるみたいなストーリーついつい購入しちゃいます。

恐い・・・

いじめの話かと思ったけど、まったくちがう。猟奇的で恐いかったけど、どんどん話が展開して、次がよみたくなります。

さえちゃん良い子かと思いきやまさかの洗脳?支配する感じの子だとは思いもしなかったです。
    実際にあるんではないのかなとゆう内容で引き込まれます。

なるほどね

いじめられっ子が、優等生の登場で助かったーっと思いきや!!!

問題はそっちかい!!!

で、そのタイトルなのですね。

現実世界にありそうでなさそうな、でもあり得そうな話かな?

いじめ部分は心が痛んだ。冴によって救われたと思っていたら、展開が凄かった。でもクラスメイトも冴の本性は知ってる感じだったけど、どうなんだろ?
    ゾクゾク感がありドラマ化されても良いなって思った。

これ面白い‼︎どんどん引き込まれる。そこまで人に執着できるのってすごい。これはもう好きってレベルの話じゃないよね。

ぐいぐい

無料6話を読んで、ぐいぐい話に引き込まれ、ポイント追加しながら、一気に完読しました!
    救世主が二人出て来て、美紗緒はツイテルなと。本当に面白かったです。

所々、男性向けのカットもありました