みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマりそう
かなり最初からキュンキュンしちゃいますねぇ。若い頃を思い出しました。昔に返りたいなあ続きが気になります。
by リサア-
なんかこの作者さんの描く話、めちゃ青春で、すごいさわやか。まぁまぁ面白い。でも無料のところでそれ以上にはなれず、購入はしなかった。
by ナナナナコ-
ああ青春時代真っ盛りですねぇ。
朝通学途中に見た彼に一目惚れ?また同じ時間に会ったりして。何かが始まる予感。by gGGG-
無料分読ませて頂きましたが、ハマりました。さくらちゃんも先生もいい人〜周りの友達も良すぎで、読みつづけたくなります。
by rakumin27-
評価が高かったので、読んでみました。だけど、期待してた程ではありませんでした。
ストーリーが、ゆっくりタイプがイヤな人には無理かも。by 子狸-
さくらさん、純情
きっとこれから純粋な恋愛が展開していくんだろうな。先生と生徒。難しい設定だけどこれからの展開が楽しみです。
by わいY-
まだ読み始めですが、展開がゆっくりなので続きが気になります。絵もかわいくて好みなのでこれからが楽しみです。
by めりい00-
けなげなさくらちゃん、先生への気持ちがどうなっていくのか見守る母の気分で読んでいるところです。次の話が楽しみです!
by のっこりん-
先生と生徒の恋?なのかな?まだわかりませんが、なんとなくそんなかんじ。現実、こんな若くて愛嬌のある先生はいませんが!どんなお話しになっていくのか、少し気になります。
by ぽこラー-
かわいらしい
かわいらしいタイトルと表紙のかわいらしさにひかれて読みました!
感想は、やっぱりかわいいです!続きよみますねby 宇宙風呂-