みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まだ途中です
女子高生が先生に憧れる気持ちはわかるし、同級生が絡んでくるあたりも、微笑ましく見られます。
ぎすぎすせず、ふんわりとした空気感がとても良い。
テンポも緩やかだけど、この作品に合っている気がします。
続きが読みたくなりました。by ryuha- 0
ほくろ…
車の中で、膨れ上がったさくらの気持ちが洩れて溢れて止まらないあの感じ…
たまらなく好きです!!!
キスシーンもすべて秀逸…なぜか泣ける。
先生ズルいって思うとこもあるけど、それもまたリアル。by Ruri1030- 1
何度も読み返しています
台詞は少ないけど、シーン、表情が良い
まるで絵画をみているような、
静かで優しい時間をもらったような気がしましたby あんみんどうふ- 0
恋というより愛が溢れてる。
良かった。。2人がハッピーエンドを迎えることができて。
よくある教師と生徒ものとは違って、本当にお互いのことが大切だから、好きだから、この気持ちを相手ごと守りあっている、、といったものが滲んでくる話だなぁと思いました。
もう、終盤は恋というより愛が溢れてくる感じがして、毎回うるうるしてました。
セリフが少ないけれど人物の描写と背景の描写ですごく雰囲気が出ていていいなぁと思うシーンも多くあり、思い切り作品にのめり込めました。
次、3巡目してきます✨by モモイロタンポポ- 0
絵もお話もすごく素直で自分でもわからないまま先生を追いかけちゃう!わかるなぁ。高校生から見たら、とても大人に見えるでしょうね。
by ししさあ- 0
かわいいストーリー
学生時代のキュンキュンを思い出します。
ドロドロにならなくて安心して、読めました。健気な感じもいいですね。by ソラソラン- 0
いい
時間がとてもゆっくりキラキラと、流れているような感じ。懐かしさを感じる、あどけない青春ピュアラブストーリーですね。
by Changclassic- 0
カワイイ
絵はかわいい!
登場人物も微笑ましいですが、ストーリーがワクワク感が長続きしなくて、読むのをやめてしまいました。by PNM- 0
教師もの、やっぱりキツい笑
女子高生はこれ見てキュンキュンするんだろうな。
大人はやっぱりむりだった、、
あと進展もおそすぎ!笑- 0
年甲斐もなく(笑)
まだ無料版の途中ですが、キュンキュンしますね(笑) さくらも瀬戸くんも可愛いし藤春先生への恋がどうなっていくか(片思いor両思い)も気になるので買いです!
by ラブロビン- 0