みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかさくさくと3年間の高校生活が進んでいく感じでした。先生側の気持ちの流れとかも見たかったです。そして、この先も見てみたいです。
by ここるこ-
キュンキュン
キュンキュン、ドキドキな可愛らしいストーリーです。なかなか素敵な作品です。イラストも綺麗で可愛らしい。
by ゆゆぅー-
おもしろいです!先生と生徒の恋模様ですが、2人の想いが繊細に描かれていて、引き込まれて一気に読みました!とてもおすすめです!
by クマさんケーキ-
もう少し見たかった
先生と生徒なので、なかなか関係性は進みません。それでもちょっとした言葉や行動ですこーしずつ進んでいきます。
展開がはやいストーリーが好みの方は合わないかもしれませんが、なかなか面白かったです。
もう少し先まで見たかったなぁと思いましたby しろめし大好き-
ゆったりとしながら
先生との恋愛もの。さらっ〜としてる印象なんですけど、所々にドキドキが埋め込まれて、惹かれる作品です。今でもたまに読み返したくなります。
by がいせぃ-
買って大正解でした。
先生と生徒の恋愛ものでお互い両思いなのに
もどかしい所が沢山ありましたが
そこがリアルでドキドキきゅんきゅんしました。by kanamiin-
きゅん確実♡
漫画の中の話が、本当にこんな高校生活だったら…とか考えたり、自分の高校生活を思い出しながら、きゅんきゅんして見ています。
by サラーム-
めっちゃ良い!!!
先生ものが大好きなのですが、これは大当たり!!キャラクターも理想的で、物語も余計な出来事はほぼなく、ずーっと切なく恋しく、読み終わった後は余韻が残り、良い作品に出会えました。作者様、めちゃコミ様ありがとう!
by むっころ-
ピュア
とても純粋な主人公で、見ていて、ほっこりとしました まだ無料分だけですが、ピュアな恋愛を読みたい方にはおすすめです
by ちるなっつ-
なんか
もうこれは、キュンキュンしましたよー!
だってなかなかないですよこんな展開!
久しぶりに乙女に戻ったわby りんぱんまんちゃん-