みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一気読みしちゃいました!
とても、良かったです!なんだろう、ほのぼのとしてて、とても綺麗なお話でした。時々見せる、先生のヤキモチも良かったです。他の方のレビュー見た時は、先生卒業までは一切何もしないのかと思ってましたがキスしちゃったり、手を握ったり…ヒヤヒヤする部分もあったけど、それがなかったら頑張れないもんね。
先生の考え方が私も好きです。そして、さくらちゃんは大人でいい子だな。
その後の2人も見たいです!by キュウウウ-
無料分だけでもこの星。
いやーーー。
好き。
空気感とか、設定とかキャラとかみんな好みです。
先生と生徒ってありがちなだけに、先生側のキャラが難しいと思ってるんですけど、藤くん良いバランスです。
読んでると、さくらちゃんのドキドキが伝染しそう💞by zooバス-
絵もストーリーの雰囲気も好きです。ポイント使うかどうか迷うくらい好みですが、最後が気になるっていうか途中をゆっくり読みたい作品です。
by まあひん-
んー素敵!
無料分だけで世界に引き込まれます。
たぶんさくらも、先生もどちらにも好感が持てるところが引き付けられるポイントとしてあると思います。絶妙なやり取りとかツボかも。さくらがガツガツ行くタイプじゃなくて、陰でこっそり思っているところにも親近感があります。by 小松 とと-
すごく好きな内容でした!
程よく嫉妬などの感情があったり、
でも2人の関係を大きく邪魔する人もいなく、
見ていてすごく気持ちが良かった!by ばびぶん-
ほくろ…
車の中で、膨れ上がったさくらの気持ちが洩れて溢れて止まらないあの感じ…
たまらなく好きです!!!
キスシーンもすべて秀逸…なぜか泣ける。
先生ズルいって思うとこもあるけど、それもまたリアル。by Ruri1030-
何度も読み返しています
台詞は少ないけど、シーン、表情が良い
まるで絵画をみているような、
静かで優しい時間をもらったような気がしましたby あんみんどうふ-
恋というより愛が溢れてる。
良かった。。2人がハッピーエンドを迎えることができて。
よくある教師と生徒ものとは違って、本当にお互いのことが大切だから、好きだから、この気持ちを相手ごと守りあっている、、といったものが滲んでくる話だなぁと思いました。
もう、終盤は恋というより愛が溢れてくる感じがして、毎回うるうるしてました。
セリフが少ないけれど人物の描写と背景の描写ですごく雰囲気が出ていていいなぁと思うシーンも多くあり、思い切り作品にのめり込めました。
次、3巡目してきます✨by モモイロタンポポ-
かわいいストーリー
学生時代のキュンキュンを思い出します。
ドロドロにならなくて安心して、読めました。健気な感じもいいですね。by ソラソラン-
すごくきゅんきゅんします。
さくらちゃんが卒業する時には心から「おめでとう💓」と言いたくなりました。
先生の必死に理性を保って行動しようとするところが、リアルに感じました。by ちなしんママ-