【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想(13ページ目)

4.3 評価:4.3 949件

うーん、なんかサラッと終わった感じ。先生と生徒のお話しってたくさんあるけど、あるあるって感じだったかな。
    さくらが意外と大胆で積極的だと思った。
    評価が高かったから期待しすぎちゃったかな。
    悪くはないです。サラッと読むのにいいかも。

好きです

無料だったのでよみはじめましたが、さくらと先生、本当に相手を大事に思っててドキドキします。一気に読むのももったいない、大事に読みたいマンガです。

キュンキュン

少女漫画!というキュンキュン感がとっても良いです!絵もふんわりとやわらかくてかわいい。高校生活またやり直したいな~と思いながら読んでいます。

良かった~♥️

学校の先生を好きになる。よくあるお話なんだけど、最後まで藤くんもさくらも純粋で、お友達ともずっと仲良しで、邪魔者も出てこず、最後まで安心して読めるきれいなお話でした。内緒といいながら、学校でキスしたり、抱き締めあったり・・・♥️小さな事件もありましたが、全然ドロドロしてなくて、あっさり解決❕
    さくらの気持ち、藤くんの気持ち、お互いを思いあってる感じがすごく伝わってきて、読めば読むほど続きが気になり一気に購入❕
    卒業と同時に合鍵♥️渡すシーン、ぐっときました😍
    ほんと、素敵で真面目な藤くん、最高❕こんな先生に出会いたかったなぁ。好きなところは何回も読み返してニヤニヤしてしまいます☺️

by VOXY617

よき❤️よき❤️

先生と生徒ものでは、先生!以来はまりました。
    誕生日、修旅、海…どの話もきゅんきゅんせずに読めません。
    さくらちゃんの笑顔も泣き笑いも、可愛いよね、そりゃ手繋ぐわ。
    言葉少なめだけど、お互いが大事で思いやりが伝わってきて、画とか、こういう間の取り方好きです。お気に入りは、噂がたった後さくらちゃんの教室に入る前に扉の前で考える藤くんとか、瀬戸くんとさくらちゃんが親密にしている所を真顔でみてる藤くんかな(藤くんばっかり笑)
    ラストは卒業式後のさくらちゃんのリアクションが、大人になってたな〜と。藤くんの方が慌てちゃうっていう。
    終わってしまって残念なので、ぜひぜひ先生視点の「生徒と僕」とか、出会うまでのふたりの生い立ちとかをスピンオフ希望です‼️

高校生と教師の禁断の恋ですが決して浮ついたようなところはなく、お互いの立場を考えながら大事にし合って卒業まで待つというところが、しっかりした大人の恋愛だなぁと感じました。

かわいいー。

さくらちゃんかわいいー。
    先生もなんか素敵。
    先生と生徒の関係がこれからどうなっていくのかほんわかしながら読み進めたいと思います。

ものすごく純愛で、ドキドキしたり刺激的な描写とかは全然ないけど、それが高校生らしくて爽やかでとてもキュンとします。先生の藤くんも少女漫画に良くあるS先生とか笑、恋に突っ走ってしまう先生と真逆で(それはそれで好きですが)、ちゃんと生徒と一定の距離を保ちつつ、かといって子供扱いもしないで自然体で向き合って接してて、すごく素敵な先生です。過去に生徒に好かれて追いかけまわされた経験があるからちゃんと線引きしてて、それをはっきり伝えるのがリアルで真面目で、でも全然嫌な感じがしなくて爽やかで。こんな先生いたら好きになっちゃうなーと思います。さくらも消極的な性格だけど頑張って少しずつ行動に移すようになったり、前向きで可愛らしくて好きです。まだ無料分までですが、この先真面目な2人がどうやって気持ち伝え合うのかなーとか、ラブラブなところいつ見れるかなーと楽しみに読み進めたいです。

最後まで読みました。卒業を迎えるその日までお互いのことを思い合って、溢れる想いも我慢して(いや時々溢れていたかも)、ようやく隠さなくても良くなって。で、さくらちゃんは遠くの大学に行ったのかな。遠距離?続きが読みたいものです。

卒業おめでとう

さくらが1年生の文化祭には両思いだった訳だから、卒業するまで藤くん良く我慢したよ。好きって言えないもどかしさが何とも刹那い。先生の立場で突き放したり、男の狡さで引き戻したり、さくらに心乱されてますね。藤くん、あざといです。
    瀬戸くん、さくらを好きになったばかりにカッコいいのに彼女も作らずの高校生活、勿体ないです。