みんなのレビューと感想「お給料は彼氏です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キュンキュンします♡
和泉先生の描く絵はとても綺麗なので好きです。伊織さんがかっこよすぎます。彩乃ちゃんの素直で一生懸命なところに徐々に伊織さんがひかれていく感じがよかったです。
絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。こんな恋愛できたら幸せだろうなぁ♪
なんだろう。ストーリーの展開が幼いというか、浅いというか、感動しない、ドキドキしない。中身がない。もう一度読みたいとは思えない作品でした。
by HarryHarry- 0
きゅんとした
絵が好きで読み始めました
伊織さんがほんとに好きです(๑•ω•๑)♡
まだ途中までなのでこの先がどうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
JKと大人のオトコ
絵は綺麗で良かった✨
ストーリーは少し物足りない…💦
ヒロインはJKで引越しして来た隣の部屋をスタジオ兼事務所にしているカメラマンの伊織
伊織さんがなかなか色っぽい男で…◎
ヒロイン彩乃は伊織を好きになって交際を申し込むが、伊織は写真の素材として彩乃との交際を契約として結ぶ…って話。
2人が契約としてではなく少しずつお互いに好きになっていくところはもう少しキュン💓とするものがあれば良かった💧
伊織がヤキモチ焼くところは、良かった❣️
彩乃も伊織のどこが好きだったのか…もう少し欲しかったかな。
大人のオトコは良く見えるお年頃だから✨by メゾ・ピアノ- 0
絵はかわいい
ストーリーはありきたりな出会いのはずなのに、面白い。
ヒロインのぬけてる感じも適度。
ただ、グッとくる盛り上がりがもうちょっとほしいなぁ。by 匿名希望- 0
初対面から推しが強くて、相手にされなくてもめげずに再チャレンジしちゃうJKの根性にちょっと圧倒されました!
by UMIN- 0
かっこいいけど
契約ってのがね。最初から感情移入がしにくい作品だった~でも、女の子は可愛いし、いおりさんも格好いいので絵は好きです
年上萌え
自分の若い時にオーバーラップします。年上の男性ってあの頃はほんとにかっこよく頼もしく思えて素敵ですねー。
by ayanatsu- 0
女子高生時代って、年上の社会人男性に憧れますよねぁ〜〜
ほれにしても、この主人公JKは、ちょっとバカっぽい…ま、そこが、展開が早くて読みやすいところかな?by 匿名希望- 0