みんなのレビューと感想「えっちが治療!?~秘密のあんあん診療室~」(ネタバレ非表示)
こんなかんじ
少し変態っぽいのもいいと思う
ただ展開がはやいからついていけないとよみあきてしまうかもしれません。そんなこんじby なさたなかわ- 0
無料分を読みました。
作者さんは医療系の設定が好きなのでしょうか。
病気になった主人公。治療で元気になるといいですね。by 匿名希望です。。- 0
話しの内容がすきです。タイトルにひかれてためし読みです。実際あるとは思いませんがすきな作品の1つになりました
by 栗ごはん- 0
よくある?
こういう治療系のってよくあるけど、これはどんな感じなのかな。女の子が結構積極的な感じなのが面白いかも。
by 匿名希望6- 0
んー??なんだかありえない設定と展開で、お試し読みだけで充分だと思いました。この作家さんの他の純愛ものを読んだ後にこれだと、ギャップでついていけません…
惜しいです
発情する病気になってしまったヒロイン。
現実だとこんな感じだろうとは思うけど、なんかかわいそうになる辛い心理描写もあった。
先生が治療すると言ってるのに、発作で辛いヒロインに自分のじゃなく道具で自分でやってみせてとか、なんか楽しめない。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、続きが気になります。でも病院で患者が先生を押し倒すなんてあり得ない話ですね。
だから面白いんでしょうけど。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、なかなか面白い作品かと。
イラストも良いし続きが気になる作品の1つだけどねby 匿名希望- 0
女性が病気で、ムラムラするという設定はなかなかないと思います。診察した先生を押したおして、関係をもったり(あくまで治療。。)、それを見ていた部下に迫られたりと展開が早くてどうなっていくのか気になります。
先生、めっちゃくちゃカッコいいー。チョー興奮するー。
どんどん続きが読みたくなります。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0