【ネタバレあり】あいの結婚相談所のレビューと感想(4ページ目)
あいのさん個性が光って素敵です(*´艸`)♪
ゴキブリにはちょっと驚きましたが、シュールでありながらとても素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
ドラマと違う~(笑)
ドラマから来て読みました。
漫画の藍野さんと育三郎さんが違いすぎる!!(笑)
歌ってないし!
ドラマはうまくつくってあるなぁと思いました。
絵が少し古い感じですが、原作は原作としてそれなりに楽しめます。by 匿名希望- 0
面白い!
二話無料だったので試しに読んでみたら、一気に最後まで購入しちゃいました。昆虫や動物の生態に例えて縁を取り持つ結婚相談所がとても面白いし、勉強になります。続きを楽しみにしています。
ゴキブリを結婚の例えにするとかすごい。
不気味だけど全てを見透かしてけつまつがわかってるかのような結婚相談所。by 匿名希望- 0
結婚相談所をテーマとした珍しいタイプで面白い作品です。うまくいかないだろなっていう案件もなにを考えてるかわからない不思議な職員さんの手で毎回成功させるのがおもしろいです。続けて読もうと思っています。
by あなご寿司- 0
無料分だけ読みました。私は虫平気なので普通に読めました。婚活したことがないので、普通の婚活を知りませんが、面白かったです。
とにかく虫!
野鳥の生態は良いけれど、最初からゴキ○リは逃げ出したくなりました!
しかも、けっこうリアル(泣)
タイトルからして結婚相談所と結び付かないし、所長が不気味だし、好き嫌いは別れると思いますが、ラストがどれも納得できるからついつい続きが読みたくなります。
でも、やっぱり虫の分だけ星はマイナスで(笑)by タヌキチさん- 0
結局はハッピー
まだ2話しか読んでないけど面白いよ(*'ω'*)自分を虫に例えられるのは嫌だけど最適な相手を見つけ出してくれるのはありがたいよね♪
もはや
結婚するかどうかなんてどうでもいい。
それよりも次に出てくる昆虫と所長の方が気になる(笑)
以外に明るくて?かわいい所長が癖になります。by 匿名希望- 0
絵の印象から、最後は怖い感じになるのかと思ったけどハッピーエンドで安心して読めました。珍しくて、もっと読みたいと思いました。