みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマる(笑)
違う漫画を読んでいて、何気に気になり読み始めました。
グロテスクな感じだったので、ハッピーエンドに終わらないものかと思いきや、そうではなく。
読みごたえある内容です。
好き嫌いは別れるかも知れませんが、私は好きですね。
むしろこんなんあったら、自分が利用してみたいと思ったりもして(笑)
お勧め出来るマンガです☆by 匿名希望-
ドラマを観て
深夜に放送していたドラマが面白かったので、漫画の方も読んでみました。動物の豆知識を毎回知ることができたり、深イイ話もあったりで、買ってよかったです。個人的にはあのドラマ、深夜枠なのが勿体無かったです笑
はまります
絵はそんなにきれいではないのですが、とりあえずストーリーがしっかりしていて読みごたえがあります。
レビューを見ているとドラマで放送されていたようですが、そちらは見たことがないので、漫画だけの感想です。
設定が面白く、展開が読めないので面白いですが、根幹になっている部分はすべて同じです。もう少し続きを読みたいと思う状態で読みきりで終わるので、続話を読んでしまいます。ポイント使いすぎには注意してby 大きい八百屋-
私は好きです!
絵柄の特長がありすぎるので、
そこでまず好みが別れそうですが。
内容は決して不幸話しではなく、
「そういきたか!」という展開で、
こんな風にマッチングありきで
結婚できたらいいのにな(笑)
と思わず感じてしまいました。by 匿名希望岬-
面白いです
よく考えられたストーリーで、個人的には好感が持てました。テレビドラマ化されたのでそっちの雰囲気に影響されてるのかもしれませんが、話の面白さで読んでいて楽しいです。
絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは面白いと思います。
よくまぁこれほど動物の生態ネタ集めたなあと感心しました。by 匿名希望-
面白かったです
個性的な昆虫好きなカウンセラーの先生でとても面白かったです。まだ全部読んでませんが続きがとても楽しみです。
藍野さんのキャラクターがとても独特で最終話まで読み進めました。
そんな独特な藍野さんなのに、最後の台詞に少しドキッとしてしまいました。笑by 匿名希望-
まだ
あまりよくわからないところです。このあいのさんは、いい人なの?絵がこわいから不安になりながら読みますよね笑でも中身は凝っていて面白いです。
ストーリーが面白いです。
絵は正直なところ綺麗とは言えませんが、人間の本能的な部分を他の生き物になぞらえるとこらなどストーリーが面白いなぁと思いました。