みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマをみて、漫画を読んでみようと思い読みましたが山崎さんのイメージがあるのでちょっと受け付けませんでした!せっかくなら先にこちらを見ればよかった〜。
まぁまぁ
テレビのドラマでしていたので、みてみたけど話の展開はいいけど、心理学のほぉ〜と感心するまでの意外性がなくて残念。
by しろじろ-
今、ドラマもやっていて、とても気になります。
ドラマとの違いなど比べながら読んでみたいです。
婚活系は好きですby 匿名希望-
絵が恐い
ドラマヲみたので面白そうだなーと思って覗いてみましたが、絵が恐くて私には無理でした。
ちょっとホラー?みたい(笑)
具合悪くなっちゃった。
女性にはあんまりウケない絵柄ですかね?
絵を気にせずに読める方なら面白いのかもです。by くくくうたん-
なんかよくわかんなかったけど面白かったです。ドラマ見ようかなと思いました。
もう少し絵が上手だと僕の好きな漫画に近づくのかと思いました。by 匿名希望-
すごく怪しいのに、みんながハッピーエンドで終わる。実はすごく素敵なお話のあつまり。短編なのでよみやすい。
結婚
結婚について考えさせられました。
絵のタッチがあまり好きではなかったですが内容は好きです。内容は深いなと思いました。by 匿名希望-
キャラ濃い笑
ドラマ見ましたが、数倍キャラ濃いですね!でもおもしろい!
でもとりあえず無料分だけでお腹いっぱいかなぁ笑by jyokazu-
お試しだけ読んだ感想
成婚率100%の売りの結婚相談所、所長さんはレビュー書かれている方もおられますが、とにかく胡散臭(笑)でも悪い人でもなくかなり変わってるけど良い人だったりするしで…結婚の定義は人それぞれ最後は何だか考えさせられます。
by むぎ-
表紙は少女漫画のようなのに
ぱっと見ると爽やかな少女漫画のようですが、中の絵はなかなかに濃ゆい青年漫画系統。もっと不幸になるのかなと思ったら結構幸せな展開でびっくり。笑うせぇるすまん的な話かと絵だけをみると思うのですか(笑)
by ふぢい-