みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピー
結婚は条件!とたしかに!
でも 条件が合うから 価値観も合うのかもしれない。だから 結果 ハッピーエンドになるのかなーby 匿名希望-
1話ずつ完結してるから読みやすいです。でも、ずっと同じ展開なので無料分の範囲で読みました。
藍野さんは変わった人だけれど、誠実にお仕事に向き合っているプロですね。by あこあこEX-
不気味でしたが
絵は綺麗でないですし、主人公?も不気味だから一話で読むのを辞めるかも
と思いつつ、なんだか先を読んでしまう、ジワジワくる漫画でした。展開はどの回も同じですが一つ一つに意味があって、やっぱりジワジワ面白かったです。by 匿名希望-
展開は毎回同じなので先は見えてるんだけど、つい読み続けてしまう内容でした。
しかも読めば読むほど昆虫や動物のプチ情報が入ってきてしまうおまけ付き(笑)
深夜帯のドラマ化されてもおもしろいと思います。by 匿名希望-
この話好きです
ドラマでも見て面白く漫画も面白いです。
読みやすく短編なので買いやすいです。
まだ全部読んでないので続けて購入したいです。by 匿名希望-
なんだか面白い
最初はよくわからないと思いながら、でも何かに引き込まれるように読んでしまいました。ほとんどが1話完結なのも読みやすく、決してカッコいいとは言えない相談所の愛野さんが素敵に見えるお話です。
一風変わっているけど、まあ悪くないかなという感じですかね。
ゴキブリも昆虫も苦手なので、ちょっとつらかったです。by 匿名希望-
笑えます!
この漫画、笑えます!
少し、内容が、くどくて、マニアック感が、あります。そこが、グイグイ、読者に攻めてきます!by ふーみん0813-
違った視点から結婚事情が見れて、とても面白いと感じました。最初はマイナスで終わると思いきや、良い終わり方をしているので、良かったです。
広告を見て、以前ドラマになってた話かなと覗いてみました。
絵はあまり好みではありませんが、原作はどんななのか読んでみたいです。by 匿名希望-