みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虫のくだりは読むのが面倒な感じもしますが(大事なこと言ってるのはわかるんだけどね)、一話完結で読みやすく、人が幸せになるのって良いなと思えるマンガです。

こわいけど。。。

絵とかこわい部分もあるけど、内容はとてもおもしろい‼︎ ドラマでやっても良いと思う物語でした。 読みやすいし、引き込まれました

おもろすぎ

とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!

虫好きさんにもオススメ!?

昆虫の知識も得られながら恋愛についても読み進められました。
    相談員さんはちょっと気持ち悪いけど笑
    一話完結なのも読みやすいです。

高いけど

高いけれど本当に困ってる人にとってこの結婚相談所はとてもいいところだなぁ、あったらいいなぁって思いました。
    虫等のことも知れて楽しいです(笑)

好きな話

現実にはありえない結婚相談所ですが、色々な虫に例えて、それぞれの条件を満たして幸せな結婚を進めているのが楽しみです‼
    1話完結も読みやすい❗

結構好き

試し読みだけしました。続き購入したい気持ちになります。独特な世界観なので好き嫌いは分かれると思いますが、私的に結構おもしろく読めました

ドラマ化とされました。

さまざまな結婚にまつわるエピソードが、あっていろいろなストーリーを読むことができます。さまざまな価値観にふれられます。

毒、ダークな感じかと思いきや、結局みんな幸せになってる。様々な結婚と人間模様がおもしろい。主人公の不気味さもずっと続いて笑える。

理想って何だろ

結婚の条件について考えさせる作品。
    お金さえあれば幸せになれる。そう信じて疑わない主人公が最後にとる行動が人間らしい。

by rera12