みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白いです。
結婚したい!という気持ちの先に自分は本当は何を求めているのか…。どのお話も、理想の相手としてどんな人が現れるのか、良い意味で裏切ってくれて、面白く読めました。
by 晴佳- 0
テレビドラマは?って感じだったけど、これは面白い、好きです。癖ありますね~
歌って踊る必要は無いと思います(笑)by 匿名希望- 0
ドラマ化しましたね!
ドラマから逆に気になり飛んできました(笑)成婚率100%とか本当にあったらうさんくさいけど、愛野所長がとにかく面白い。
育三郎さんのイメージで漫画に入ったら、とても不気味な見た目でビックリしました(笑)by 匿名希望- 2
結婚相談所をテーマとした珍しいタイプで面白い作品です。うまくいかないだろなっていう案件もなにを考えてるかわからない不思議な職員さんの手で毎回成功させるのがおもしろいです。続けて読もうと思っています。
by あなご寿司- 0
好きな話
現実にはありえない結婚相談所ですが、色々な虫に例えて、それぞれの条件を満たして幸せな結婚を進めているのが楽しみです‼
1話完結も読みやすい❗by 桃もなか- 0
無料から
読み進めて気づいたら全部読んでました笑
胡散臭いけど、紹介所のキャラが濃くて、、読んでいるうちに動物の生態に詳しくなりそうです笑by 匿名希望- 0
ドラマでは、主演の山崎育三郎さんカラーに脚色されていましたが、原作はドラマのように派手じゃない分、しっかりとしてますね
by さぶま- 0
なんかよく分かりませんでした…が結婚とはやっぱりお金じゃないなーと…でもお金がないと生活もできないし。。難しい。
無料分だけ読みました。私は虫平気なので普通に読めました。婚活したことがないので、普通の婚活を知りませんが、面白かったです。
とにかく虫!
野鳥の生態は良いけれど、最初からゴキ○リは逃げ出したくなりました!
しかも、けっこうリアル(泣)
タイトルからして結婚相談所と結び付かないし、所長が不気味だし、好き嫌いは別れると思いますが、ラストがどれも納得できるからついつい続きが読みたくなります。
でも、やっぱり虫の分だけ星はマイナスで(笑)by タヌキチさん- 0