みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな結婚相談所に行ってみたい(笑) ありえないけど面白い…一気に読んでしまいました オススメします
by sakura0106-
クロゴキブリ婚?ってタイトルがまず面白い。怪しげな所長の対応に緊張や苛立ちもしますが、結果オーライ。最後シアワセになれたら満足。
一風変わった結婚相談所のはなし。
結婚相手にこだわりすぎるのも良くないけど、なんだか色々考えさせられる話です。by まやまやまー-
不思議とひきこまれる
顔は怖いけどこの人の仕事ぶり、かっこいいです。
依頼者の真のニーズを掴んでちゃんと幸せにする、プロの仕事ぶりに感服。by 匿名希望-
おもろすぎ
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!
by あいうえおくさ-
ドラマは何話か見ましたが、原作が漫画だったんですね。
何故か恋愛を虫や鳥にたとえて説明する結婚相談所の所長さんがめちゃくちゃ怪しいですが、ちゃんとカップル成立してハッピーエンドになっているので読んでて面白いです。
正直クロゴキブリ?と思いましたが、しっかり読んで行くとかなり面白いですお話でした。
1話完結なのも良いですね。by anko0823-
虫が苦手なので、、ちょっと気持ち悪いんですが、、中身はとっても面白いです。虫嫌いの方はみないほうが、、笑笑
何気なく読み始めて気付いたら完結まで追っていました。
間に挟まれる動物の雑学に感心し、それに準えたストーリーにも感動。
絵が取っ付きにくいですが、おすすめです‼by 匿名希望-
すごいヤバいおっさんのやってるヤバい結婚相談所なんだけどみんなに幸せが訪れているからこれでいいのかな?
ドラマを見て知っていて無料配信分があったので読んでみましたがドラマよりもマンガのが面白かったです‼
はまったのでこの先も読み続けたい~by 匿名希望-