みんなのレビューと感想「あいの結婚相談所」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料配信分読みました。
初めは不気味で、してやられた感のある話なのかな。。と思ってましたが、最後は温かい気持ちになれました。一話完結なのもいいです!by 匿名希望- 0
なんかよくわかんなかったけど面白かったです。ドラマ見ようかなと思っちゃった。
もうすこし絵が上手だといいのにな。by 匿名希望- 0
結婚って?
必ず求める相手と結婚できてハッピーエンドで終わる。そんなところがよいです。そこにいたるまで結婚する本人達のように、この相手だったらどうだろうと考えてしまいます。動物の生態に関する知識も合わせて面白いです。
by 奇数月が好き- 0
無料で、2話読みました。題名が虫だし、藍野さんの見た目がやばいし、期待はしてなかったけど、面白くて購入してしまいそうです。1話で完結するので、ストレスフリーで読み進められそう。
ちょっと苦手なタイプの絵でした。なんだか薄気味悪い感じでブラックな話なのかと思いきや、ハッピーエンドで終わるんですね。ほっとしたけど意外でした。
舐めてました。スゲー面白い!
主人公の絵が微妙…
おちゃらけてるし…
きっと大したことない
って思ってましたが
面白い!
読み切りになってるから
一話買えば話が完結してるし
お得な気がする!
話もよくできてる!
買って損なし!!- 2
面白いです。
結婚したい!という気持ちの先に自分は本当は何を求めているのか…。どのお話も、理想の相手としてどんな人が現れるのか、良い意味で裏切ってくれて、面白く読めました。
by 晴佳- 0
テレビドラマは?って感じだったけど、これは面白い、好きです。癖ありますね~
歌って踊る必要は無いと思います(笑)by 匿名希望- 0
ドラマ化しましたね!
ドラマから逆に気になり飛んできました(笑)成婚率100%とか本当にあったらうさんくさいけど、愛野所長がとにかく面白い。
育三郎さんのイメージで漫画に入ったら、とても不気味な見た目でビックリしました(笑)by 匿名希望- 2
好きな話
現実にはありえない結婚相談所ですが、色々な虫に例えて、それぞれの条件を満たして幸せな結婚を進めているのが楽しみです‼
1話完結も読みやすい❗by 桃もなか- 0