みんなのレビューと感想「ウブと男前」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウブと男前

男前

男前だか好きで、読むうちにハマりまくり、本屋さんに行こうかな!!って思いました。夜中まで読み続けました

久々のほのぼの

久々のほのぼのストーリー。優しく柔らかい空気感に、ゆっくり読んでほっこり癒されたい。時間のあるときに読もうとキープ。

オジサン可愛い!笑
    現実では、あのルックスで42歳まで童貞ってあり得ないと思うけどマンガだからこそアリ!

42歳童貞かぁーw、って思ったけど、恋に奥手な男性って意外といるから、案外こーゆー人いるかもと楽しんで読めた。
    サバサバしてる彼女が、積極的に裁縫教室進めたり、手作りマフラーあげたりした時に、キュンとしてる年上彼に可愛さを感じた。

短編

なのでサクッと読めます。
    絵も綺麗で、相手のおじさんもいい人で女の子も自分の意思がしっかりしていて読みやすいです。

この先が気になる

ずっと気になっていたので読んでみました。
    乙女な考えのおじさんとさっぱりした性格の女の子o(^-^)o
    おじさんの考えに変化がみられてきて最後の方はドキドキでした(〃ω〃)

キュンキュンする作品です!
    二人のイチャイチャするのを、もっと見たかったです!
    もう一つ作品があるので、早速見たいと思います!

タイトルに惹かれて試し読みしてみました。
    おぉっ。なかなか興味をそそられる感じの
    内容で一気に読んでしまいそうです。

ピュアな作品で良かったです。読みはじめると止まらなくなりまさした。他の作品も気になるので読みたいと思います。

イイ!

読んで、久しぶりにキュンキュンしました。剛さんと恭子さんが微笑ましくて、スゴイ良かったです。これ以外に1つシリーズ(この後の展開の作品)があるようですが、長く読みたい(先が知りたい)作品なので、シリーズがもう少しあるといいなぁと思いました。