みんなのレビューと感想「薄花少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても不思議な雰囲気の作品だなと感じます。
設定も不思議ではあるんですが、作品自体の雰囲気が不思議な空間でした。
ほんわかしていて安心するのにどこかドキドキするような。by 匿名希望- 0
他にないホンワカした感じ
絵柄が優しくてふんわりしてるのが可愛い。ゆったりした時間が流れてるのが伝わる独特なお話でついつい先が気になります。
わかがえりすぎちゃったばあやと坊っちゃんは最後どうなるのかな?by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
薄荷ばあゃが可愛いすぎます(^w^)
いつかは元の姿に戻れるのでしょうか(^_^)by 匿名希望- 0
おばあちゃん?
あり得ないけど、もしあり得るのなら自分も今の記憶をキープしたままで、子供の頃に戻りたい。
必ず人気者になる自信がある(笑)by 匿名希望- 0
可愛いファンタジー
絵の感じが気になり読み始めてみました。
とっても可愛いファンタジーな内容で、今後どう進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
とても優しいタッチの絵柄で素敵です
ばあやもぼっちゃまも優しくて
心が温かくなる作品です
こういうお話いいですねby 匿名希望- 0
絵画の様な凄く静かな気持ちになる、ファンタジーなストリートですね。
2話、3話と気になります。ばあやが、とても可愛らしいです。by 匿名希望- 0
儚いってこういうことですか?
表紙の儚げな、ちょっと悲しげな女の子に惹かれました。ゆっくり進んでいく感じがします。最終的にどこに落ち着くのか気になります。台所のシーンが好きです。
絵がとても綺麗です!ばあやが小学生位になっちゃってカワイイ!中身はお年なんだけどね!これも続きが気になります、他の本と読む順番を思案中!
気になってた
まるで絵本を読んでいるよう。
、、、目にするたびに気になってた。読み始めて、「君の名は」とか、ちょっと不思議な、タイムスリップとは違うけど、なんとも言えない気持ちになる。by きらくま- 0