みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)

幼いお顔なので小学生向けの漫画の方が良いのでは?
話は面白いような気もしますが、、タイトルなんでしたっけ、ギャップか、それが感じられませんでした。
可愛いキャラの男性社員が、豹変しても可愛らしい幼顔。ギャップ萌えできない。by まみ茶ま-
無防備すぎ
冴子さんが無防備過ぎ、天然過ぎ、ヴァカなの?ってくらい無自覚で笑えます。
冴子を好きな人が守りたくて迫って来たから良かったけど、それがなかったらストーカー被害にあってたかもって怖くなります。
身体のバランスがメチャクチャな画力なので、★減らしました。by たなしたわー-
絵があまり好きじゃないです。
男性が幼く描かれてて、成長していくのですが、
なかなか幼馴染雰囲気のままで違和感でした。by ほません-
んー…
個人的にはあんまり響かなかった。会社では全く頼りない優柔不断そうな男の子が、主人公に男がいいよってると気づいたら「冴子!」ってなって押せ押せすぎて…私が冴子だったらどうした?ってなる。
by Norisuke-
ストーリーは大人なのに絵が幼くてそっちのギャップにやられてます。ムリすぎて読み進められん。
1話目で主人公の女の子が男の子に軽々しく「絵の世界でもやっていけるよ!」とか言ってる時点でもう主人公の性格ムリ。嫌い。by KLKR-
残念ながら
あまり、おもしろくなさそうです。評価もまずまずなのですが、残念ながら絵が好みではないからなのか入ってきません。
by たまにはね-
10話まで読みました。
絵があまり好きではないかも…。
身体に対して少し顔が大きい気がします。
W木崎がくっつく感じは良かったなと思うけど、絵が気になって感情移入できませんでした。by ァイ-
ギャップなのかな?裏表と悪い印象を持ってしまうのは私が性格悪いかな?(笑)イラストも固い感じが抜けないです。
顔芸
喜怒哀楽が激しく、終始騒がしい展開。言葉数が多いので賑やかな感じが苦手な方はお控えください。コミカルな漫画
無料分だけ読ませていただきました。絵があまり好みでなかったですが、話の続きが気になります。読み進めて見ようかな。