【ネタバレあり】あなたのギャップにやられていますのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
面白そう
無料分から読みました。
草食系とのギャップが私も萌えました。
こんな中身もイケメンな男性がいたら、惹かれてしまいますね。by 匿名希望- 0
同じ名字なのいいですね★きつとずっと前から主人公を好きだったんだろうな〜
か弱げなのに主人公に手を出そうとしてくる人を突き放す。途中までしかよんでないので楽しみですby ✿はな✿- 0
ギャップやばーぃ!の前にふつうにストーカーがこわいんだけとわ
それはそのままでいーのかってかんじだけど。by yoyoyouka- 0
無料配信分読みました。
普段穏やかでいざとなると男になるギャップがものすごくいいです!
ストーカーはその後大丈夫なのか心配…。by 匿名希望- 0
チワワみたいな草食系男子の木崎くん。
そんな彼がストーカー対策と称して肉食系に変身してビックリだけど、実はこっちが本物でロールキャベツ男子だったことにキュンキュン♥️しちゃいました。
まだ無料分だけなのでこの先が気になる!by 匿名希望- 0
このギャップは大好物でございます❗️
同じ苗字の同期男女。
草食系は計算の上って…。なるほど、男性木崎君に惚れてしまいそうです❗️
最後まで読むぞーー❗️by 匿名希望- 0
ワクワク
ダブル木崎が恋愛に発展!?木崎くんは表の顔と裏の顔があり!どちらが本物ですか?今後の展開が楽しみですね!
切ないー
まだ、途中ですが、2人が別れてしまうなんてー!お互いすごく好き同士なのに〜。
どうなるのかなぁー!気になりますby 匿名希望- 0
良いっ!!
他の漫画サイトで、1話を無料で見て、
どうしても 続きが気になりポイントの有るこちらで、全話一気読みしました。
もぅ 一途なイケメン最高!
画廊のオーナーさん、イケメンで、良いヤツだったけど…
それでも
雅人の一途さが報われて良かった。by くり坊ぅ- 0
とても素敵なお話です! 途中切なくて悲しい別れもあって涙が出ました。でも、2人の周りにいる人がほんとに優しい人ばかりで温かい気持ちになれました。個人的に百合ちゃんとマスターがずっと冴ちゃんの側に居てくれてて良かったなぁって思いました。