【ネタバレあり】あなたのギャップにやられていますのレビューと感想(18ページ目)

チワワみたいな草食系男子の木崎くん。

そんな彼がストーカー対策と称して肉食系に変身してビックリだけど、実はこっちが本物でロールキャベツ男子だったことにキュンキュン♥️しちゃいました。
    まだ無料分だけなのでこの先が気になる!

このギャップは大好物でございます❗️
    同じ苗字の同期男女。
    草食系は計算の上って…。なるほど、男性木崎君に惚れてしまいそうです❗️
    最後まで読むぞーー❗️

ワクワク

ダブル木崎が恋愛に発展!?木崎くんは表の顔と裏の顔があり!どちらが本物ですか?今後の展開が楽しみですね!

切ないー

まだ、途中ですが、2人が別れてしまうなんてー!お互いすごく好き同士なのに〜。
    どうなるのかなぁー!気になります

良いっ!!

他の漫画サイトで、1話を無料で見て、
    どうしても 続きが気になりポイントの有るこちらで、全話一気読みしました。

もぅ 一途なイケメン最高!

画廊のオーナーさん、イケメンで、良いヤツだったけど…
    それでも
    雅人の一途さが報われて良かった。

とても素敵なお話です! 途中切なくて悲しい別れもあって涙が出ました。でも、2人の周りにいる人がほんとに優しい人ばかりで温かい気持ちになれました。個人的に百合ちゃんとマスターがずっと冴ちゃんの側に居てくれてて良かったなぁって思いました。

面白かった

離ればなれになって、2年なんて凄いな。
    そんなに待てるものなのか。一緒についていって暮らせばいいのにとヤキモキしながら読んだ

ギャップのある人って、男女問わず釘付けになっていいですよね。途中、離ればなれになって、別の人と付き合ったりしていましたが、お互いの気持ちを伝えあうシーンは良かったです。堀川さんがいい人すぎて、かわいそうでしたが。

よかった!!!
    ほんとによかった!!!
    純粋な思いが叶うのはきゅんきゅんするし、
    みんな思いが強くてすごいなって思った!
    堀川さんが本当に神対応で大人でステキでした!
    ハッピーエンドばんざい!!!
    ほんとによかった!

同じ名字だけど、性格は正反対に思われてた男子が、まさかの攻めキャラ。
    ヒロインのほうは、隣の部屋のストーカーに気づかず、危ないめに合いそうなのに平和ボケしてたのを助けてもらい、そこからの展開が溺愛されてて羨ましくなります。