みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

白異本

表紙からしてとにかく絵がグロイです。内容は面白いけど、夜中1人では読めないくらいゾクっときますので気をつけて。

怖い

絵がなかなかグロいので結構怖いです。最初の数珠の話は本当にありそうで中古車を買うのを少しためらってしまいそうです。

短編ホラーは好きなので読んでみましたが、絵が微妙なのと、話もイマイチで個人的には魅力を感じませんでした。

無料分しか読んでませんが、表紙でわかるようゾワゾワ怖いです、怖いもの見たさはありますが、後悔してしまいそうなので続きはやめときます。

この方のホラー好きです。納得いかないオチも結構ありますけど、画が好きなので読んでしまいますね。
    ワハハキャラがどんどん出てきて、ギャグ漫画っぽく感じることも…

グロくて内容もある

グロいだけではなく、ストーリー自体も楽しめるので気に入ってます。ホラー的な怖さがありつつ、生きてる人間も怖い感が好きです。

怖い

絵もなんかホラーっぽくて話もどこか聞いたことがあるような、でも初めての怖い話で、夜は読まないほうがいいです!

by nontaka

わはは

これもまたワハハ探しがはじまります。
    絵も怖いからあんまり夜は読みたくないんだけどついつい気になって読んでしまう。

こわいです笑 絵のあの感じも怖さに拍車をかけていますね。話にマッチしていてこわいです、、夜中に見ると倍増です。こういう系統のものは普段読まないのですがお試しで読んでから少しずつ読んでいます。ホラー系好きな方には是非。

ホラーがとにかく理不尽で怖いけれど、読みやすいしオムニバス形式なので短くてよき。
    別作品の猫のお話がとにかく好きです。

by 洵哉