みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか
なんかよく分からない恐怖感に襲われる。
イラスト自体もなんか怖いけど
内容もなかなかに恐怖感を煽ってくる。by 匿名希望-
好きな画風
画風が気に入ったのと、サクっと読める怖い系の作品を探していたので購入しました。
短編なので気軽に購入できるのは有難いです。長編物だと、持っているポイントと相談になるので慎重になります。
個人的には「伝言」が気に入りました。
怖いんだけど、オチにホロッときました。by ぺけちょん-
こういう種類の作品の中では秀逸
フィクションにせよ、リアリティがあって読みながらにして鳥肌がたつ。そんな作品です。
特に読む時間を注意しないと嫌な夢を見てしまいそうな感じに仕上がっていました。トイレにいくのも嫌なぐらい。
絵も効果的に描きわけられていて良いです。また、短編を繋げているので合わなかったらキリの良いところでやめれます。
多分最後まで読むと思いますが。
表紙の顔は出てきませんがおすすめです。by 玄米のお茶漬け-
怖い。
じわじわ 怖さがきます。気持ち悪いけど、こういう感じわかると思ってしまう。みんなに 共通する怖さなんではないでしょうか?
by cookie-box-
いい感じに怖いです。絵は若干浦沢直樹っぽいかな?おじさんの話は感動できました。
よくあるホラーならあそこで、実は違うよ...という流れなんでしょうけどすっぱり終わってよかったです。by マイケルキスケ-
怖いけど・・
スプラッターが苦手な私でも読めるホラー漫画です(^^)♪
でもストーリーは怖くて読み応えが充分あります。
短編だから、読みやすいですね。by 匿名希望-
いいと思う!
1話ずつになっていて読みやすいし内容も面白かったです。絵も、良い感じに不気味で好きです。ただ、最後のオチは「 ?」でした…。あれはいらないのでは?
怖い
車の話は本当にありそうで
怖いです。
中古車っていろんなのが
ありますしね
実際にうちの親戚も、、、詳細は避けますが。by 匿名希望-
こわいけどいい
まだ2話しか読んでませんが、とても面白いです。血みどろホラーより精神的に恐い。オムニバスで話数も少ないから、暇な時にささっと読めてよいです。
赤異本から来ました
赤異本というのを読んだあとにこちらがあるのも気づいて読みました。怖い。作り話なんだとはわかっていても怖い。てか、表紙の絵が怖くて仕方がない。作品中の絵は基本このタッチではないのでギャップで余計に怖い。短編だから読みやすい。