みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料1話だけ読んだ感想としては、男女の心理の、地味~なところがかかれているのね…と言う感じ。
あ~、あるねこういうの、大した理由じゃないけど言えないから駄目の一点張りww
みたいなwwby ma.na- 0
好き
シモダさんの漫画は前の中学生のも好きでしたが、今回の大人なバージョンも女性が共感しやすい感じでとても好きです
by かっかっか- 1
何話か読みましたが次も読みたい〜って感じにはなりませんでした。
あー、分かる分かるって所もありますが。
絵がちょっと苦手かな。by みよこ★- 0
エピソードに、あ~あるよね~って共感できる、分かりやすい作品ですね
さくっと気楽に読めるので、のんびりしたい時にゆっくり読んでいきたいですby ゆるまま- 0
すごい共感できることあって見てておもしろいです!
by ☆やま☆- 0
最初はそんなに好みの絵じゃないし、あまり面白くないのかなーって思ったけど、クスっと笑えて、息抜きにはちょーど良い
絵も内容もわかりやすい
絵そのものは、今時にしてはちょっと素人さんっぽいと思いました。
内容もありがちなネタと結末で、どこにでもあるような話ですね。
ドキドキ感はなく、なんとなく先が読めるので「やっぱりね」という感想しかありません。by ナオザムライ- 0
あーこの気持ちわかるなって共感できるものが多くおもしろかった。女の目線ってこういうのだなとか、そういう考えもあるのかっていうのもあってよかった。
懐かしい
アサラー主婦です。
ああ、懐かしいこの感じ。そう思いながら読み進めました。可愛いだけじゃない。漫画のようなハプニングも、大袈裟すぎる設定もなく、ただただ昔が愛おしい。by 匿名希望- 0
広告から入り、無料1話を読みました。絵は雑ぢゃないけどシンプルで、でも内容とマッチしていて。わかるー!!って共感出来たり、続きが気になります。