みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほのぼの
ほのぼのするようなレタッチです。
内容はなんだか親近感が湧くような感じで無料分を読み進めています。by 匿名希望-
タイトルがきになって読みはじめてみました。絵のタッチは好みがわかれるかな。ちょっとリアルな表現なので面白いけどちょっと怖い。
あーこれわかるかも。ちょっとしたエピソードに共感できます。
ただ、表紙の写真がちょっと…なぁ。なんかアダルトっぽくて違和感があります。by 匿名希望-
で?
と、思うような話の連続で
読み進めていくとだんだん
もーいいや、てなってくる。
あー、まぁわかる、わかるーみたいな話もあるけど
やっぱり、で?てなる。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
大した内容はないのですが、テンポのいいストーリーなのでササッと読み進めてしまいます。
何かを読みたいけど頭を休めたい時にはちょうどいいのかもしれません。
ただ、ものすごく短いので買ってまで読もうとは思いません。by 0725Meg-
アルアル
女の解体新書を熟読したからと言って
付き合いや夫婦関係がよくなるとは限らないけど。。。
どちらにせよ、男性の身体の事もよくわからないし
女性の身体の中の事もわからないのは仕方ないですね、by ヨガクロ-
最初の頃は良かったんだけどなあ
なんか最近は少し話がぼんやりしてきて、最初ほど買いたい!という感じでも無くなってきました。現実であったら、バカップル…ってなるかなあ。
共感は…
中学性日記が良かったので、こちらも。息子に、女のワケわかんない生態を勉強させるにはいい漫画かもしれません。こんな女の子もいるよ、程度で。しかし、アラサー子持ちの私からすると、共感できる部分はほぼない…。ミキが面倒すぎる…。亮くん、よく付き合ってるな…。中学性日記は、おもしろくてどんどん読みたくなりましたが、こちらはそれよりは劣りますね。テンポはいいのですが…。
by ベラリゲス★-
かわいい
ほっこりするタッチで可愛いキャラクターがたくさん出てくるので癒されました!あるあるネタもつまっていて面白い!
by あやか11-
カップルあるある
カップルあるあるですね。若い頃こそそうなる傾向あるかな〜初々しい…分かる!って共感しつつ、かつての若かりし頃の自分を重ねてつい思いふけったりしちゃいました。