みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い
地球人との子供を宿すために、地球に来たルネちゃん。義武さんと子作りをしたいけど、恥ずかしくてなかなか出来ない。
なんか、照れてる感じが可愛いのと、身体の絵も上手でエロい。ストーリーも好きです。ただ、足であそこ触ったり、コピー機で撮るのはなんか、女子としてヤダと思いましたby 樹里358-
これは面白かった!!
表紙の可愛い女の子の正体が、実はめちゃくちゃいかつい宇宙人ということで、しょっぱなから斬新でした。
絵も綺麗で、スポポポン星人なんて複雑だから作画崩壊しそう〜と思っていたけれど、全く!ずっと美しいままでした!
主人公のことは、ただのドスケベでどうせ浮気しまくるんだろうと思っていたけれど、実は...。最後はドスケベなりの愛に感動しました。課金して読んで良かったです。by スポポポン星人-
ストーリーが面白すぎる。エイリアンがリアルだし、ギャップが面白い。主人公のクズっぷりも潔し。
絵が可愛い過ぎる。by 匿名希望-
よかった。
絵とかきれいで良かったです。
個別の話もいろいろでてきてておもしろくよかったです。
おすすめです。。by 匿名希望-
最高
主人公野男の子、エロい事しか考えてない変態だけど。いざという時優しいしブレてないし、実はイケメンだし最高です。
ルネちゃんとゆいぞのの絡みは興奮してしまった(笑)
絵も可愛くて上手いなあと思います!by まめるりは-
ただのエロ漫画と思いきや
ただのエロ漫画と思いきやストーリーもしっかりしています。
もちろん絵もかなり上手いためエロ部分も最高です。by 匿名希望-
とっても面白い!
スケベだけど、嫌なかんじではなく本当に面白くて笑えます!
でもできればお相手は人間じゃないとね…と思います。皆がハッピーで終わってくれるといいなと思います!by 匿名希望-
無料の作品は
たくさん無料の話があり、毎日楽しみに読み進めました。スンドメの所がなかなかもどかしくて、見ごたえありました。
by シンバ3-
絵がきれい
エロいのに絵がきれい。女の子がかわいい。主人公も最低なのに格好いい。宇宙人がでてくるエロコメディと思いきや、ホロッとさせられる。笑って泣いて最後まで読むことになってしまった作品です。
絵がとてもきれいで、女の子がかわいい!体のラインも女性らしく、それぞれの女の子が描かれているのでたまらない!