みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白おかしい!!

絵もかわいらしくて見やすいし、出てくるキャラクターがみんなエロかわいいのと、主人公もエロいけど憎めなくて、なんだか見ててドキドキハラハラおいおい・・・ってなって面白いです!!

ルネが可愛い

ルネがあんなに可愛いのに、恥ずかしさMAXになって元の宇宙人の姿になった時のギャップ?落差が気持ち悪すぎて 笑 確かにアレでは事が出来なくなる訳ですね。ルネちゃんのエロい身体も性格も可愛すぎて、早く結ばれて欲しいなって気持ちと、結ばれたら二人は離れちゃうから結ばれて欲しくない気持ちとが交錯します。とりあえず、好きな作品です。

おもろい

ギャグとエロのセンスが最高‼︎なんかもー、色々突っ込みどころ満載だけど絵も綺麗だし、よみやすいし、好き

新しい作風で、面白い!
    タイトルで寸止めって、どんな寸止めかと思いきや、毎回めっちゃ笑ってしまいます。
    まだ読み始めですが、ラストどうなるのかめっちゃ気になります

面白いです

純恋子作り物語。少子化対策のために異星から地球の男と子作りするためにきたヒロイン
    地球の美少女に化けてるが、いざ子作りとなると恥ずかしさのあまりエイリアンの姿に戻る
    選ばれし男は寸止め状態。
    何とか子作りしよーと、話し合ううちにお互い想い合い恋人にと、
    エロ描写も程好く、楽しい内容なのでお勧めです

いつのまにかクセになる…?

正直言って、初めて見たときは、あまりにキテレツな設定に、世の中にいくらアイデアが出尽くしてもこれはないだろうと思ってしまいました。
    恥ずかしくなると変身してしまう(というより、彼女の素にもどってしまう)ヒロインの姿が凄すぎて、あまり見たくない感じでした。
    でも、それ以外のときの絵は結構可愛く、怖いもの見たさで少し読むと最初あった強烈な違和感がなくなりました。(そういうものなのか、私の順応性のせいか分かりません。)
    気がつくと無料お試し期間満了までしっかり読んでしまっておりました。

絵がかわいくて読み始めましたが、主人公が、元に戻った時の姿が予想以上に宇宙人で(笑)ギャップに笑えました。

全然最後までやれないのにエロさは満点なのでめちゃくちゃ満足感あります🤣ほんとタイトル通り!!絵が綺麗で可愛い!!

面白い!

設定がおもしろい。
    男子の脳内ってこんななの?
    と衝撃でした。
    面白い内容で笑えた。
    おすすめです!

絵が可愛い

エイリアンがグロというほどではないけどメカっぽい感じで、女のコの姿のむちっと感とあまりにかけ離れていて面白いです笑