この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• タップ

評価3 23% 236
評価2 4% 41
評価1 1% 12
451 - 460件目/全787件

内容や発想はちょっとくだらないですが、エッチなとこや宇宙人に変身してしまうところの描写が笑えておもしろいです。
    地球人との童貞を守って、無事にルネは変身せずに初エッチをして妊娠して宇宙に帰れるのか楽しみですねー。

12話まで読みました

昔、妖怪少女モンスガーを読んでいたので、絵を見て同じ作者さんだとすぐ分かりました!エロいのに笑えてしまう、そして女の子が可愛く愛おしく思ってしまいます。妖怪少女の主人公は優しく思いやりのある青年でしたが、こちらに出てくる男は頭の中エロい事しか考えていないです!人間の姿の時はとっても可愛いのに恥ずかしさMAXになると宇宙人の姿に戻ってしまう残念な子、、この先、佐倉に愛の感情は芽生えるのか気になります!

おもしろい!

絵がかわいかったので、無料分を読んでみました。あんなにかわいい女の子が恥ずかしさから異形な姿になってしまって、お預けとかおもしろい。3話目で絵は感動的な感じなのに、セリフはひどいことというか、人前では言えないようなことを言っているから思わず笑いました(笑)

by 匿名希望

主人公の女の子が可愛いし性格も好感度ある可愛いキャラで見てられる、絵もキレイな所が高得点で、ギャグ漫画的な要素もありつつエロいけどグロくなくいい感じで笑える

男の主人公はエゴイストだけどいい奴なのかなー

笑いました!

どんなラブコメなんだろうと、軽い気持ちで読んだら面白かった!
    しかも中々がっつり身体のラインなど笑
    女の子も可愛いし、見応えはありますがいつもすんどめ!
    男のキャラも凄いし、ありえない設定の中で軽く読めるような感じです。

by 匿名希望

女の子が、可愛くてエロくていいです。宇宙人になった姿もエロくはないが仕草が可愛いと思ってしまいました。主人公は結構イケメンなのにほんとにエロいことしか考えてないのが残念ですが、嫌いにはなれないかんじです。

お笑い??
    ギャグ漫画的な感じでちょいおもしろかったけど、別に読まなくてもいいかなーと思いました(笑)1話だけ読んでまーいっかと思ってしまいました。お笑い系やギャグ漫画が好きな人にはおススメかなーと思います。

by 匿名希望

サイコーにかわいすぎる悶絶ボディの持ち主は宇宙人?!
    本当の姿はドギツイ宇宙人。恥ずかしすぎると元の姿に戻ってしまうらしい。
    せっかくいい所までいけても、ドギツイ姿に戻られたら、萎え萎えだよね。どうなるんだろ。

照れちゃうね

主人公の女の子は照れ屋さんで、男の子はまっすぐなエロ。無事2人は子どもを作ることができるのかな。

by 匿名希望

レビューが高かったので無料分を読んでみました!
    あらすじを読んで、宇宙人?どうゆう話だろうと思っていましたが、不意を突かれた設定にたくさん笑わせてもらいました(笑)
    エッチなシーンももちろんありますが、それ以前に笑いが。
    続きが気になるので購入検討中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー