みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
予想外に面白かった
ストーリーは、漫画らしくてどんどん読めちゃう。
絵は、女の子は可愛いし主人公も結構カッコいい。
女の子の身体が、とってもリアルで、エッチに描かれていて、女性漫画とはすごく違うんだな〜と思った。
でも主人公が興奮した時の顔は怖くて、やっぱり引いちゃう。by 匿名希望-
主人公の普段の言動がゲスの極みで、何だかかっこよく決めてる風だけど、結局やっぱりゲスい発言しかしていないのに、何となく許せてしまう不思議(笑)
女の子は可愛いし、普段の主人公も普通にイケメンなのに…
我を忘れた主人公が気持ち悪い(笑)by 匿名希望-
エロいんだけど笑える(((*≧艸≦)
すンごいじれったいんだけど
きっと、それがこの話のミソなんだろね?
ヤりたいだけの彼なのかと思いきや
時おり見える優しさ?思いやり?
嘘がなく男気もあって
案内、いい男なんじゃないかと思う。
結ばれる日を楽しみにしてますwby 匿名希望-
絵が可愛い!
面白いです!エロいですね!
主人公がなぜかかっこよく見えてきます。
いつも同じ展開がいいのか悪いのか、期待してしまっている気もするし早く次に、進んでほしい気もします!続きがきになるので、借りてきてしまいました!楽しみ!by 匿名希望-
かなり面白い!
最初は画がかわいくて惹かれて、どんな話かなって思ってたら、すごくエロくて、でももどかしい。で、尚且つ笑える!かなりオススメです!
面白い!
面白い!そして気の毒。そして、その気の毒が笑える〜。
2人?ともやる気満々なのに、変身しちゃって出来ない……気の毒すぎて大爆笑。
異星人だと形が違うからダメ、ってのも笑える。でも本当に宇宙人がいたら……そりゃあ形もちがうかぁ(笑)by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、設定に無理があると思えるお話である。これこそ男性マンガって感じの内容笑笑 ただただ、やりたいだけで、ちょっと引いてみたけど、まぁ、これから段々と女の子を好きになっていくのかな?そういう思いで読んでます。
by Tamaco622-
内容や発想はちょっとくだらないですが、エッチなとこや宇宙人に変身してしまうところの描写が笑えておもしろいです。
地球人との童貞を守って、無事にルネは変身せずに初エッチをして妊娠して宇宙に帰れるのか楽しみですねー。by 匿名希望-
12話まで読みました
昔、妖怪少女モンスガーを読んでいたので、絵を見て同じ作者さんだとすぐ分かりました!エロいのに笑えてしまう、そして女の子が可愛く愛おしく思ってしまいます。妖怪少女の主人公は優しく思いやりのある青年でしたが、こちらに出てくる男は頭の中エロい事しか考えていないです!人間の姿の時はとっても可愛いのに恥ずかしさMAXになると宇宙人の姿に戻ってしまう残念な子、、この先、佐倉に愛の感情は芽生えるのか気になります!
おもしろい!
絵がかわいかったので、無料分を読んでみました。あんなにかわいい女の子が恥ずかしさから異形な姿になってしまって、お預けとかおもしろい。3話目で絵は感動的な感じなのに、セリフはひどいことというか、人前では言えないようなことを言っているから思わず笑いました(笑)