【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(22ページ目)
じれったい
でも面白いですし、ヤりたいだけの主人公がかっこよく見えるような錯覚にも陥ります。
女の子、可愛いんですけど地球外生命体になる瞬間は女の私でも萎えます。笑by みどりの人魚- 6
笑ったw
マジでエロいけど、めちゃめちゃ爆笑して、ネルの変身後の、ドタバタと変身したときのボムってなってしまった後がウケる
主人公くず
可愛い女子に姿を変えていてもイク時にまたエイリアンに戻るために「すんどめ」というタイトルのようですね。
主人公二股クズ過ぎて笑えます。by kzmkzm- 8
楽しめました
無料配信で読みました。
もぅ、そこまでで十分です
どこかの星からきた
宇宙人が子孫を残すために
地球人の男とエッチしなきゃいけないんだけど、
宇宙人の姿のままでは醜すぎて
一応かわいい地球人の女の子に
変装できるのに
恥ずかしさマックスになると
元にもどっちゃうというお話
で、結局いつも寸止め。by 匿名希望- 3
バカバカしくて面白い
表紙イラストでただの男子向けのエッチな漫画だろうと思って読んでみた。
だけど、相手は宇宙人!!
化けるとめちゃ可愛くて理想的なセクシーボディだけど宇宙人の時は虫みたいで気持ち悪い。
恥ずかしくなると元に戻ってしまうのを、なんとかして最後まで成し遂げようとする男の必死さに笑ってしまう。
エッチさは少ないかもしれないけど、女子としては男子の性欲に対しての執念に笑えて、思ったより面白かった。by 匿名希望- 1
宇宙人と?!
タイトルやストーリーに惹かれて読みましたが、主人公と宇宙人の女の子がかなり笑えて展開が楽しみで面白かったです。
宇宙人の女の子っていう設定がめずらしい。地球人の姿の時はすごくかわいいのに、宇宙人になるとすごくいかつい、ギャップがもおもしろい。あと少しのところで、寸止めなところがいじらしくて、次々とみたくなってしまう。この先、主人公の欲望は満たされる時がくるのか、それがすごくきになるところです。早く先がしりたいです。
絵がキレイ
かわいい
オトコは変態だがイケメンだから許せてしまう。
奇妙なエイリアンになっちゃってなかなか最後までできないのもむず痒くて面白い。
The青年漫画だが、女性も楽しめます。
続きが非常に気になるので、早く次を出して欲しいですね。
ここに出てくるような抜群のプロポーションになりたいなぁ。by ねこっこっ- 0
ルネが可愛い!!
設定はありえないけどルネが可愛い!
絵柄がものすごく綺麗で女の子がエロすぎる。毎回ルネがいいとこで変身しちゃうけど、いつかはちゃんと出来るのかな?by 匿名希望- 0
ありえない設定
女の子はかわいいのですが、女の子の背景や設定がぶっ飛びすぎて、いまいち内容が入ってこないです。なかなか進展はしないみたいなので、ギャグまんがとして見るにはありかも。もうちょっと男の子が押す展開に期待してます。