【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(22ページ目)

楽しめました

無料配信で読みました。
    もぅ、そこまでで十分です
    どこかの星からきた
    宇宙人が子孫を残すために
    地球人の男とエッチしなきゃいけないんだけど、
    宇宙人の姿のままでは醜すぎて
    一応かわいい地球人の女の子に
    変装できるのに
    恥ずかしさマックスになると
    元にもどっちゃうというお話
    で、結局いつも寸止め。

バカバカしくて面白い

表紙イラストでただの男子向けのエッチな漫画だろうと思って読んでみた。
    だけど、相手は宇宙人!!
    化けるとめちゃ可愛くて理想的なセクシーボディだけど宇宙人の時は虫みたいで気持ち悪い。
    恥ずかしくなると元に戻ってしまうのを、なんとかして最後まで成し遂げようとする男の必死さに笑ってしまう。
    エッチさは少ないかもしれないけど、女子としては男子の性欲に対しての執念に笑えて、思ったより面白かった。

宇宙人と?!

タイトルやストーリーに惹かれて読みましたが、主人公と宇宙人の女の子がかなり笑えて展開が楽しみで面白かったです。

宇宙人の女の子っていう設定がめずらしい。地球人の姿の時はすごくかわいいのに、宇宙人になるとすごくいかつい、ギャップがもおもしろい。あと少しのところで、寸止めなところがいじらしくて、次々とみたくなってしまう。この先、主人公の欲望は満たされる時がくるのか、それがすごくきになるところです。早く先がしりたいです。

絵がキレイ
    かわいい
    オトコは変態だがイケメンだから許せてしまう。
    奇妙なエイリアンになっちゃってなかなか最後までできないのもむず痒くて面白い。
    The青年漫画だが、女性も楽しめます。
    続きが非常に気になるので、早く次を出して欲しいですね。

ここに出てくるような抜群のプロポーションになりたいなぁ。

ルネが可愛い!!

設定はありえないけどルネが可愛い!
    絵柄がものすごく綺麗で女の子がエロすぎる。毎回ルネがいいとこで変身しちゃうけど、いつかはちゃんと出来るのかな?

ありえない設定

女の子はかわいいのですが、女の子の背景や設定がぶっ飛びすぎて、いまいち内容が入ってこないです。なかなか進展はしないみたいなので、ギャグまんがとして見るにはありかも。もうちょっと男の子が押す展開に期待してます。

新感覚のあまり
    読んだことがないお話
    ですがとても女の子も
    可愛くておもしろくて
    好きです!ボキャブラリー満載で
    いやらしさだけじゃないです!
    なかなか一定以上
    先に進まないのが
    じれったいですがアリっ👍

無料の3話分だけ読んだ感想ですが、
    絵がとても上手くて、超超魅力的な体の女の子!男子なら誰もがうらやましい展開の先で、まさかのハプニング(笑)!笑ってしまいました。
    その後もお色気シーンとギャグシーン、たまにシリアス、で読者を飽きさせないテンポ。文句なく面白くて、続きが気になります!

まだ、途中までですが、二股になるの?

楽しい設定ですね! やりほうだいで、将来のめんどうは見なくても良いけど、そこまでいくのが大変だけど!