みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きゃはは
楽しい!おもしろい!!形がまたいい。硬いのかなあ?とか思ったが、いやぁ~これからの奮闘が楽しみ。成功を祈る!
by かんれき- 0
イライラとムラムラ
漫画のタイトル通りひたすら寸止めでイライラ。しかし、女の子はすっごく可愛くエロく描かれていてムラムラ。
by 黒猫フレンズ- 0
まあ
このマンガは出てくるキャラがとても可愛いくて自分好みですそれに主人公も結構かっこいいと個人的には思います まア おすすめなので皆さんもぜひ読んでみてください
by さすきあさな- 0
かわいいっ
でてくるキャラ全員可愛いです
面白い展開なのに主人公の言葉がちゃんと胸に刺さる。愛を感じる作品です。by まこまこ79- 0
可愛い
お色気度合いと設定がぶっ飛んでて面白い。絵が上手くて登場人物がより魅力的。妄想したことありそうな内容なのも◎
by 11029- 0
女の子が可愛らしくてエロい
遥か遠い星から子孫繁栄のためにやってきた宇宙人の人間の姿がかわいくてエロい
対する主人公はゲスでセクハラ野郎のドーテー設定だが あんな可愛らしいエロテロリストに密着されて毎回すんどめされたら そのうち発キョウしてしまうだろう 笑
無料公開分が多いので読んでいるがまだ完結しておらず だんだん飽きてきたので 彼女が将来的には星に帰るのか どうなるのか 早く結論を知りたいby 匿 名 希 望。- 0
男性向けかと思いますがギャグとエロが混在してて女性の私でも楽しく読めました笑
女の子の絵が綺麗でよかったです。by ほしはーと- 0
連載していた時に立ち読みで読んでて、店員や、他の客が近く通ると気まずい感じになったのを思い出す。エロと言うよりギャグ。
by しのむんみ- 0
よかった
無料分だけ読んで面白くなかったら辞めようと思っていましたが、とても面白い作品でした。ゆっくり読み進めていきます。
by 蒼太育誠- 0
焦らしすぎ〜
ずっと寸止めな状態にも関わらず、どんどんサクラを好きになる女子が増えていく。ルネと上手くいって欲しいけど、一体どうなるのか。まだ途中なのでわかりませんが、
by くっちゃみ- 0