みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

奇想天外な設定に(笑)
エイリアン風のごっつい宇宙人と奇想天外な設定のギャップに(゚∀゚)
ヒロイン?はかわいいが先に進むのは難関。主人公頑張れ〜!by 匿名希望-
絵も内容も面白い
主人公とエイリアン少女の焦ったい感が面白い。
可愛い女の子からエイリアンになるのは、、ちょっとキモチ悪ってなりました。
でもだんだんなんか可愛らしく思えてきたかも笑
エロいけどほんわか系。
二人がどう結ばれるのかが楽しみです。by 匿名希望-
かわわ
めちゃかわいいやん
まじこんな女の子いたら絶対付き合うやん
早く続き読みたい
てかこれ普通にエロ本やんby 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいでかわいいです!
現実的にはあり得ないですが、、、主人公はエロすぎる…この歳までよく童貞でいられたなぁーって思う。by 匿名希望-
所々声出して笑ってしまったw
あんなに可愛いのに、本性は、とあるホラーに出てきたアレにソックリとはw。
アレな女の子なのに、非常に恥ずかしがり屋というのも笑ってしまった。アレにならなきゃ間違いなく私も手を出しているだろうなwby いかたろうko-
もどかしい!もどかしすぎる!!あそこまでやってるならもう入れられるでしょ!!って思いながらも毎日読んでいます笑
笑える!
ほとんどエロ本ぽいですが、いよいよな時にボンツツとエイリアンに戻ってしまうというオチが面白いです!主人公がかなりのゲスですが、まさに高校生の男子の本懐っぽいです笑笑
女の子の体がめちゃめちゃ綺麗で上手ですーby ayacya-
設定がおもしろすぎする
男の子はエロい事がすきすぎる
いい話してても結局おちがあって
笑っちゃいましたby 匿名希望-
主人公の潔さが気持ちいい
なんてむちゃくちゃな主人公!
えっちなことだけを考えてた中にも、少しずつ情や気持ちが見え隠れして、相手のことを大切にする感情が見えて来た。by 匿名希望-
すごくバカバカしい感じが、すごくいいです。悩みがある時などにはもってこいのマンガだと思います。みんな悪い人でないところがおもしろい。