みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
面白い!に尽きる!
無料で読み始めましたが、絵も上手いしキャラが魅力的です!そしてストーリーも面白い。ドラマ化したら絶対観ます。
ありきたりな教師ものかな?と思ってたけどぐんぐん引き込まれました。
課金の価値ありです。紙媒体でも欲しいな、と思わせてくれる作品です。おススメ!by 匿名希望- 0
面白い!
読んでて爽快な気分になります。無料配信分まで読みましたが、不破の周囲の心が溶かされていく様子がテンポよく変わって行くので読んでて楽しめます。
こんな格好良い教師がいたら絶対憧れますね。同居してる従兄弟もカッコよくて性格も素敵by 匿名希望- 0
こういうの待ってました
現代の問題も抱えつつ、マンガらしい展開も取り入れつつ、読んでてワクワクが止まりませんでした!最高です!
もんでんさんの作品は何作か読ませていただきました。
作品のバラエティに富んでいて、どれもキレイな絵を描いていらっしゃいます。
どの作品にも共通しているのは、読んだ後に心に余韻を残してくれることです。
頭の中で作品を反復してしまいます。by 匿名希望- 0
熱い!
今の時代、教師は大変だと思います。
直ぐに親が出てきて、教育委員会に言うとか。
行き過ぎた暴力はいけないけど、必要な時もあるのかな。
私は中学生時代、担任から叩かれた事がありますが親に話したりしませんでした。by 匿名希望- 0
作者買い
もんでん先生の作品を無料で読めるので、読み始めました。ストーリーはいろいろ考えさせられる内容だけど、前向きに考えさせられることが多く、どんどん読み進めていけました。絵もキレイだし、文句なしです♡
by judy34- 0
これで完結⁇⁇
続編は出ないのかな?
素敵な物語でした。とても 続きが読みたいです。
どの登場人物も 何か心に響く描き方で、弱くて脆い部分を抱えながら 前を向いて逞しく生きている。
どの 登場人物にも 幸せになって貰いたいです。by 匿名希望- 0
もんでんあきこ先生の話は、とにかくストーリーがしっかりしていて、絵もきれいなので、見やすくて、ハズレなしです。ドラマ化できそうな漫画です。金八先生、GTOを足したような話だから、ドラマ化はないかな、、、。
面白い!!
元ジャーナリストが教師になり生徒と向き合う話。GTO的な熱血教師とはまた違った角度の物語。はっきり言って超面白いです。
もんでん先生の人物はどの人も魅力的ですね。
何か問題がある時、逃げるのではなく、一度真正面からぶつかる事も必要なのだと感じる作品です。by 匿名希望- 0