みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
一気読み
作者さんが好きで購入しました。ついつい一気読みしてしまった。。エロい作品も多い作者さんですが、これはあまりエロくはないです。
自分の学生時代にもこんな先生がいてほしかったなぁと思う。
体育の女性教師は、教えるという事はしてくれなくて、出来ない自分がダメなんだとその当時は思っていた。
子供相手だからって、舐めすぎって今なら文句言えるけど、その時は反論する頭持ってなかったなあって思い出した。
続きが楽しみ。長編だから長く楽しめる作品でうれしい。by 匿名希望- 0
次が読みたくなる
ポイント不足で途中までしか読んでませんが、絵も好きだけど内容が面白い!気になってネットで単行本注文中(^_^)
絶対購入しても後悔しない作品だと確信してます!by 匿名希望- 0
なんかある漫画のことを思い出しますが、先生がちゃんと生徒と向き合い問題解決していく姿にほほえましく思います‼️
こんな先生に出会えていたら、学校生活が楽しく過ごせるなとおもいました。かっこいいし、目線が生徒と同じだからいいです。
梶先生がダンデぃーで個人的には好きです。by みいーまー- 0
化学変化
この作家さんは短編集から読み始め、人の機微をうまく描いてるところが好きでした。
相手の気持ちを受け止めすぎるエイジと、関わっていく人たちの化学変化。
なんだかホッとします。by 匿名希望- 0
登場人物が魅力的で
どれも引き込まれるストーリーです。
絵がしっかりしていて
惹き付けられます。
・・・はまってしまいました。by 匿名希望- 0
読み始めると止まらない
読み始めると止まらないです!
もんでんあきこさんの作品にハマっては5作くらい一気に読んでいます。
ストーリー性があって、テンポの良い展開も全て素晴らしいです。アイスエイジは、エッチな描写はほとんどなく、人間ドラマがめいんですが引き込まれます。by 匿名希望- 0
カッコイイ
女子が好きになる要素を集めた様な主人公です。
話が長いのですが
すっかり夢中になって読みました!!!by 匿名希望- 0
よかった
むかしからすきなさくひんです。。
読み返すとまたはまりそうです。
また何回みかえそうとおもってますby あかなたなやや- 0