みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
作家名で検索して見つけ、最後まで読むつもりです。エイジみたいな熱い人はなかなか居ないけど生徒たちは見かけてもおかしくないような。
思春期に悩みながら成長する姿は読んでいて楽しいby 匿名希望- 0
作者さんの描く男性がかっこよくて好みなので、とりあえずお試しだけ読ませて頂きました。
無精髭からのイケメン登場、しかも教師なんて美味しすぎます。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
まず、イケメンが主人公にマル笑笑
やっぱり美男美女は読むにも気持ちがいいです!
まだ無料配信分だけですが、これからこのイケメンどうなるのかな?課金地獄まっしぐらです…by cocoa_coco- 0
エロスの種子から入って、色々辿ってここにきました。アイスエイジ?なんか映画にあったなースカートか?とか思ったけど、、、ジャーナリストから先生に転職したエイジの話。めちゃくちゃ面白いです!相変わらず絵も綺麗!この作者さんてほんと買いだと思います!
試し読みしました!!
割とストーリー面白くて久々にハマりました!!
絵も綺麗で読みやすかったです!!by 匿名希望- 0
これからの展開が気になります。
絵が綺麗!ということでわくわくしますので期待はずれで無いことを願いながら、購入を検討します。by 匿名希望- 0
楽しめます
絵も好きで無料一気読み。話も楽しめます!こんな人がいるのか?と思いつつ話には引き込まれてしまいます。おすすめです。
クールだけど現実的なお話
主人公があまりにもクールで感情の希薄さに
驚きましたが、子供達の話は、現代の社会問題そのものだなぁーと、現実感にとらわれました。
このクールさで、どうやって希薄な子供社会を変えるのか?
気になる作品です!by 匿名希望- 0
色あせないコミック
これはいつのマンガでしょう…すっごく昔に連載を読んでいて、今読んでも色あせないところがすごい!スクールものですが
人間ドラマの深さがオススメ。by パンダー123- 0
この作者さんの男性の絵が好きなのでこれも読みました。毎回思うけど色々なお話書いてあってどれもドキドキできて面白い!