みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

こんな先生が近くにいてくれたら
子供たちには最高ですねー
教鞭をとるすべての方々に見て欲しいです
親御さんにも是非みて欲しいですby 匿名希望-
作者さん買いですがやっぱり絵が上手い!
ストーリーも引き込まれるものがありただの学園ものではなくドラマがあります!by さくらママこ-
もんでんあきこさんの作品が好きなので読んでみました。もんでんさんの作品はエロスの種子のイメージが強かったのですが、また違った感じで面白かったです。
傑作
この作家さんの作品が大好きでしたが何故かこの作品だけは食わず嫌いでした。。
何故ならもっとヘビーだと思っていたから。
確かにヘビーなのですが、主人公の底抜けな強さや明るさ、逞しさで全て浄化され、読み手の心まで救ってくれます。by 匿名希望-
もんでん先生
もんでん先生の、作者買いです。もんでん先生の大ファンで、ここにたどり着きました、絵が最高に美しいと思うし、ストーリーがまた素晴らしいです。堪能しましょう
by 金色の魚-
いやーこの作家さんの作品はおもしろい!
そして絵が綺麗。
エイジ先生みたいな先生、憧れます。
生徒も問題あるけど、基本いい子達。
まだ途中ですが、最後まで読みたい!!by 匿名希望-
熱いいい先生です
先生を目指してたことがあります。こんな先生はきれいごとだし理想論とは思うのですが、こんな先生にこそいてほしいなと思います。
問題を次々に解決してくれるエイジにスカッとします。by 匿名希望-
感動
漫画を読んで感動して泣いたのは初めてです。大人と子供それぞれの心情に共感しながら、あっという間に読んでしまいました。それと、とにかく主人公がかっこいい!!絵もすごく良いです。続きも読みたいと思っています。
面白いです!
ちょっと変わり種の熱血教師ストーリーに、恋愛ドラマもあり、一気に読んでしまいました。登場人物の描き方も魅力的で、引き込まれてしまいました。読む価値ありです!
こういう先生が増えてほしい
凍りついた眼の子ども達を救える大人はそう多くない。主人公みたいな先生が増えて子ども達を救い出してほしい。