みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
感動
漫画を読んで感動して泣いたのは初めてです。大人と子供それぞれの心情に共感しながら、あっという間に読んでしまいました。それと、とにかく主人公がかっこいい!!絵もすごく良いです。続きも読みたいと思っています。
面白いです!
ちょっと変わり種の熱血教師ストーリーに、恋愛ドラマもあり、一気に読んでしまいました。登場人物の描き方も魅力的で、引き込まれてしまいました。読む価値ありです!
こういう先生が増えてほしい
凍りついた眼の子ども達を救える大人はそう多くない。主人公みたいな先生が増えて子ども達を救い出してほしい。
おもしろいです
もんでん先生の作品はどれも好きですが、こういう心の光と闇、悩んだり癒されたり、という系統のお話が好きです。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初は無料おためしから読み始めたが、面白くてどんどん引き込まれ、つい課金してしまった。
くさくないし、かっこつけてないところがとてもかっこいい。by 匿名希望- 0
人間としてタフで大きくて厚みのあるエイジみたいな大人に影響をうけれると子供たちにはぶつかりながらも一生懸命前向きにいきれるのかもしれない。
時間を過ごすではなく、時を生きる。by みみみみみふぁそ- 0
面白いーー!!!
でも先生の評価制は流石にやりすぎ。生徒が付け上がるのは当然だし。
でも、この漫画は面白い。by 匿名希望- 0
テンポも良く面白かったです。
元フリージャーナリストが教師になるのですが、不破先生がほんとカッコいい!
喧嘩も強いし。
GTOに似てるような気もしますがこちらの方が好きです。by 匿名希望- 0
不破先生に絶対的な安心感があって、ちょっと危ない場面でも絶対なんとかなる!と思えるのでハラハラしすぎずに読めます。
登場人物はみんな魅力的ですよ。絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
GTOを思い出す感じもあるけど、ちょっと違う。もっとリアルにありそうな感じの話。
エイジ先生がまともな大人というか人間味がある感じで、なんでもこなすって事以外はリアルで現実にいて欲しいタイプ。by 匿名希望- 0