みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
GTOみたいな感じですね!!私的にはこちらの方が好きです、、、何よりもんでん先生の絵が好きです。みんなイケメン美人
冷めた生徒たちに異質な先生がどんな展開をしていくのか、私の学生時代もこんなイケメンアクロバティックな先生がいたら良かったなー。
もんでんさんの作品がすきで読みました。
話がおもしろすぎです。是非みなさんによんでもらいたいですっ!!by 匿名希望- 0
教師ものには興味はないが
もんでんあきこの作画が好きで、今まで色々読んでます。
彼女は作品ごとに人間描写が面白く、知的好奇心も満たしてくれます。
作品自体への興味より作者のファンですが、読み出すとポイント消化を気にせず読ませてしまう才能があります。
しかし一般的に教師ものには、興味を持てまへん。by 匿名希望- 0
え?その終わり方?!とビックリしました。でもストーリーは好き。連載中だったらえー!!ってなっていたと思いますが、続きがあるのを知っているので良かったです。
by kike- 0
主人公より周りの人の魅力でどんどん読んでしまった感じです。人との関わりが連鎖していく様がとても感動的でした。
by 華千- 0
GTOみたいな感じです。
体当りで生徒達を救っていく。
読んでいてとても痛快な内容でとても面白いです!by やまたらこ- 0
涙腺ニ要注意
人って、すれ違ったり誤解したりで上手くいかなかったする
そんなすれ違ったままの糸を掴んでするする編み込んでいく主人公
生きるって?
人を信じるって?
を見せてくれる作品
この本読んで
わたしも登場人物と一緒に泣いたなぁ(笑)by 匿名希望- 0
大好きな漫画にここで会えて、感激です。何度も読み返しました。懐かしいです。もんでん先生が描く男子はカッコいいです。
現代では
こうゆう先生なかなかいない。というか、こんないい環境もない。もちろん漫画の世界ではあるが、憧れてしまう。ありえないけど、あったらいいなぁと。