みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
アツイ男
いいですね。エイジ。
アツイ男です。
今の時代暑苦しいと言われてそうだけど、こういう男スキです。
こんな先生いたらなぁ。by あまきし- 0
熱血教師のお話。
生徒1人1人としっかり向き合い、事件やトラブルを解決していきます。
その度、反発していた生徒からの信頼を得ていく。
感動します。
お薦めです!by アフリカん- 0
読みふけってしまう
面白い。熱い内容についついつられて時間の過ぎるのも忘れて読んでしまった。熱血教師なんて死語かとも思うがそれでもやっぱり人物描写が細かいので生身の人間模様を見ているようで面白い
by 0725Meg- 0
もんでんあきこ先生の作品は素晴らしいですね!
絵がきれいでストーリーも素晴らしい!
他の作品も読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
好き!
もんでんあきこさんの作品の中でもトップクラスで好きな作品です!
エイジがかっこいいーー
じっくり読みに最高のストーリーだと思います。何回もリピしてます!by アカアコ- 0
作家買い❣️
一気に読んでしまいました。
もっと早く読めばよかった、面白いし感動するし最高の作品でした。
それぞれキャラクター設定がしっかりしていて魅力的です。
エイジもカッコいいけど、ミッチーのスピンオフとかも見てみたいです。タク坊もかわいい!将来が楽しみ♡by 匿名希望- 0
大好きなもんでん先生の作者買いです。学園ものなので、他作品に比べると、まぁこんな感じかなというところですが、熱すぎず楽しく読めます。
全10巻
全部買った。よくこんなに長い漫画買ったなと思う。それだけ面白いし、引き込まれる。荒唐無稽なんですけどね。カッコいい教師ばかり出てくるし、生徒と教師の距離が近すぎる、だからこそ感動も生まれるのでしょう。教員カップルが成立しすぎ 笑
by モニカローズ- 0
もんでん先生の作品、絵が好きでこちらも読んでみようと思って試し読みしました。
私が今まで見たものとは感じが違いますが面白そうです。by 匿名希望- 0
いやいやいやいやいや
その登場で、その変わりようないわー!やられたやんか(泣)絶対面白いに決まっとるし、その学校の生徒になりてぇー!
by インディラ- 0