みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

昔、ワルだった人が先生になって〜なちょっとありがちな設定ではありますが、読んでみてこんな先生がいたら良かった〜と思える主人公です。
だいぶ前の作品ですが当時の女性マンガとしては画期的な作品でした
教師の主人公が戦場カメラマンって珍しかった
もんでんさんの作品は昔から絵柄が安定していて最新の作品を見て古いものを読んでも違和感なく読めますby 匿名希望-
すっごいワイルドな英語の先生じゃないですか??カッコいい!!私が学生だったら好きになってしまうとおもう。笑
おもしろ。
もんでんあきこの作品はどれも大好きで、絵も内容も全部好きですが、これは二番目に好きな漫画です。一番は雪人。これもおすすめ~。
by タタタタタ-
この作者しんの作品はどれも好き。絵は綺麗で上手いし、ストーリーもよく考えられてる。作者買いとはこのこと。
作者買いでたどり着きました。問題のある子どもたちと向き合っていく、教師。とてと美しく、目の保養になります。
エイジが素敵すぎてドキドキしながら読みました。なんでこんな上手に人物を描けるのでしょう。ほんとすごい。
作者買い
もんでんあきこさんの絵も男性キャラクターも大好き!とにかく人間味があって優しくてかっこいい!不破エイジみたいな先生がよかったなー!
続きも購入予定
昔懐かしいGTOの雰囲気も感じさせるような学園もの。主人公の振る舞いが痛快で、なおかつ温かく読み進めています。まだ途中ですがこれからのストーリーも楽しみです。
もんでん先生の雪人という漫画の大ファンで、絵や話の流れが好きなのでこれも読んでみました。まだ少しだけなので期待しています。