みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
NEW社会で今、日常的に起きている問題点を漫画でわかりやすく教えてくれて、勉強になるし、最後には良い結末になり、スッキリする。斉藤さんや真野さんのキャラクターが好きで、大好きな漫画である。
by panpakapan-
ステキな斉藤さん
斉藤さんは、とても子供思いのステキなお母さんです。こんなステキ人が私の近くにいたら友達になりたいしいろいろ相談してみたいな。
by あんぜんちゃん-
斉藤さん、当然凄くいい!
そして、真野さんが結構イイ。
子供がいる主婦の悩みやトラブルがちょっとデフォルトされてはいるけれどリアルに描かれていて、真野さんが典型的な悩みを抱えていて、あ〜そんなこと思った時期もあったなあと共感しながら真野さん目線で読んでいます。by 里山男子-
目が離せない‼️
漫画に出てくるセリフを思わずレビューのタイトルにしてしまいましたが、
オモシロイです‼️
今後どうなってたいくのか、本当に斎藤さん&真野さんから目が離せなくって、どんどん読み進めたい気分!by カズチカかぁちゃん-
ドラマ
ドラマをみて作品を知りました。
中々本音を言えない世の中で自分をしっかりもっている主人公が素敵ですby たまごやろう-
タケル君ととジュン君の、健やかな成長を祈りながら、見育ててるママさん達の活躍を、楽しんで読んでます😃3年生4年生は、1番難しい年頃よね😅子ども達も、人との距離感を日々勉強しながらだから、お母さん達もしっかり見守りましょう!
by たまちゃん2525-
大好きな斉藤さん
幼稚園で出会った同級生のママ、斉藤さん。いつも1人で群れる事なく、誰に対してもおかしいと思ったことを注意できる。おかげで変わり者と言われてしまっているけど、ふと優しい顔をしているところに気がついて気になるようになる。
このお話し読むのは2回目ですが、相変わらず心が洗われるような気がして大好きです!by ひろばあ-
スッキリします
言いたいことがあっても、つい空気を読んで無難に振る舞ってしまいがち。そんな私は、斉藤さんを読んでスッキリしています。現実には斉藤さん的な行動はリスキーで、私には絶対無理ですが…。
by 小森兎多-
スカッとします
ドラマをリアルタイムで見ていました。正義感の強い主人公が読んでいて気分爽快です。元気に出て明日も頑張ろうと思える漫画です。
by 子ダック-
小田先生の作品が好きで!
かろりのつやごとから飛んできましたが、おもしろい!!斉藤さんカッコ良いし、こんな方が生きにくい世の中なのはいやだなー。
徐々に他のお母さん達も影響されていくのが良いです!!by とくさん77-