みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
観月ありさが出てたドラマ好きで見てたし、無料になってたので読んでみました。やっぱり女は怖いなぁと思いました。面白かったです。斎藤さんみたいにモノをハッキリと言えない自分には斎藤さんが羨ましくまぶしく感じました。
斎藤さんを知ったのはテレビでたまたま見たことでした。
私の性格は完璧真野さんで、斎藤さんに憧れる気持ち、すごくわかります。子どもが大好きで愛情たっぷりなところも、悪いことは悪いとはっきり言えるとこも、自分の意見を持っているところもすべて大好きです。
私も少しずつ変われるかな、いや、変わりたいと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
面白いです。
最初は斉藤さん一人だけど、真野さんと友達になってだんだん友達がふえました。
斉藤さんの旦那さん優しくて好きです、真野さんの旦那さんも面白いです。
たけるくんと離れるのは悲しかったです。
すごく勉強になることもあります。
三上さんの態度がどんどん変わって感動しました。by 匿名希望-
斎藤さん、気持ちいい!
カッコいいですね。
うちの周りにも居たらいいのに、、、
ママ友なんて必要ないけどスカっとしますby 匿名希望-
面白いわ
ドラマ観てたけど漫画読むの初めて!
斉藤さんみたいな人って今時居ないよね。
親の年齢層が高くなってきてる分、子供を甘やかす親が多いな。by 匿名希望-
やっぱりいい!
以前、ドラマも見てて、とても好きだったけど、改めて原作をみましたが、本当に楽しく読みました。
ほんと、日本では空気を読んで、みんなに合わせる!あるあるですから、斎藤さんみたいな人がいっぱいいたらいいなーって思います。by 匿名希望-
ドラマも好きだったな…
観月ありささんがドラマで斉藤さん演じてて、凄く好きなドラマだったから原作も読んでみましたが面白いです(๑♡ᴗ♡๑)
悪い事は悪いと、はっきり言える斉藤さんが大好きで子供の事も大事にしていてかなり好感持てます!by ★光★-
カッコいい!
確かに日和見なこの世の中…斎藤さんみたいな人がいたらものすごく浮くでしょうね…危ない目にも合うだろうし。現代のヒーローですね、カッコいい!
斎藤さん!いいなー。こんな人が世に溢れてたらいいなー。みんなが右向いてるのに左向いてると、変人扱いされる日本社会に、こんな人が溢れてるともっと生きやすくなるな。
by ぱぴぷぺぺこ-
斎藤さん大好き!
斎藤さん大好きです!
こんな人そばにいてほしい!てか、斎藤さんと友達になりたい!
この漫画家!さんの作品は、どれもジーンときて、勉強になります!
頑張って生きていこうと思います!by 🐷ちゃん-