みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料で読める5話まで読みました。斉藤さんがとにかくかっこいい!時々ヒヤヒヤするけど。。自分は真野さんタイプなので特にそう思います。真野さんがだんだん変わっていくのを応援しながら読みました。ドラマ化されてるとのことで、ドラマも見てみたいです。

スッキリ!!

こういうお母さん、いいわぁ〜!!日本のママ社会では大変だろうけど、きっと理解してくれる人も絶対いるし、私も同じ意見!でもなんか発言すると浮くのが日本のママ社会よね〜。。関わらないのが一番かもしれないけど、それって…?

観月ありさが出てたドラマ好きで見てたし、無料になってたので読んでみました。やっぱり女は怖いなぁと思いました。面白かったです。斎藤さんみたいにモノをハッキリと言えない自分には斎藤さんが羨ましくまぶしく感じました。

斎藤さんを知ったのはテレビでたまたま見たことでした。
    私の性格は完璧真野さんで、斎藤さんに憧れる気持ち、すごくわかります。子どもが大好きで愛情たっぷりなところも、悪いことは悪いとはっきり言えるとこも、自分の意見を持っているところもすべて大好きです。
    私も少しずつ変われるかな、いや、変わりたいと思いながら読んでいます。

久しぶりに読みました。
    面白いです。
    最初は斉藤さん一人だけど、真野さんと友達になってだんだん友達がふえました。
    斉藤さんの旦那さん優しくて好きです、真野さんの旦那さんも面白いです。
    たけるくんと離れるのは悲しかったです。
    すごく勉強になることもあります。
    三上さんの態度がどんどん変わって感動しました。

斎藤さん、気持ちいい!
    カッコいいですね。

うちの周りにも居たらいいのに、、、

ママ友なんて必要ないけどスカっとします

面白いわ

ドラマ観てたけど漫画読むの初めて!
    斉藤さんみたいな人って今時居ないよね。
    親の年齢層が高くなってきてる分、子供を甘やかす親が多いな。

やっぱりいい!

以前、ドラマも見てて、とても好きだったけど、改めて原作をみましたが、本当に楽しく読みました。

ほんと、日本では空気を読んで、みんなに合わせる!あるあるですから、斎藤さんみたいな人がいっぱいいたらいいなーって思います。

カッコいい!

確かに日和見なこの世の中…斎藤さんみたいな人がいたらものすごく浮くでしょうね…危ない目にも合うだろうし。現代のヒーローですね、カッコいい!

ふれなばおちんにハマり、同じ作者さんの作品として発見しました。ドラマで昔見たのですが、この作者さんの作品だったとは!