みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
子育て中の私には勉強になる
子育て中の私には勉強になることがあります。
時々やり過ぎでは?と思うこともありますが、最後まで読んでいると子供を思ってこその意見なんだなと思うし、基本的な考えは私と同じだなと思って読んでいます。by ゆめくろぬえつころ-
スカッとする!
読んでてスカッとする!!
おかしなお母さんたちはたくさん見るけど、
こういう人がいたらおもしろいんだろうなーと思う。
読み進めてしまった笑by MMW-
スカッとする!
斉藤さんほど行動出来なくても、正しい生き方をしたいと思わされました!
倦厭していたママさん達も次第に惹かれていく感じが、正しいことは人を変えられると希望を待ててとても良いです。by にまいさんまい-
正義感…
確かに正しいことを正しいって言えるのはすばらしい、子供にも見せるべき姿だとは思う
でも日本には長いものには巻かれろってこともあるのも事実、時と場合によるような…by 水瓶-
こんな風に
こんな風に
さいとーさんのように
生きていけたら
と思うこともあるけれど、中々ねぇ。
大変な世の中だわby kuracchi-
さいとうさん
おお、こんな方いらっしゃるでしょうねえ
でも正しくあるよねえ
何事もなく穏やかにやり過ごしたい人も多いだろうけど
絵が好き!by にこにこぷんぷんにこにこ-
ドラマやってましたね
同じ作者さんの別の漫画を読んでて、お勧めに上がったので読んでみましたが、何とも現代あるある?イラつくあるある?
by さるじょん-
斉藤さんのやることは色々と賛否分かれるようなことだけど、見ていてスッとするし、こんなふうに自分の意見をハッキリといえるのは素晴らしいと思えてくる。
by mamimuuuuu5-
テレビで見てました
以前テレビでドラマを見ていました。斉藤さんのようにはなかなかできないので、教科書を見るような気分で見ていました。今また教科書を読むような気分で読んでいます。
by 糖質0-
斉藤さんいいな!
かろりさんからの流れですが、斉藤さんも素敵ですね!作者さんも魅力的な方なのでしょうね
おかしいと思えることも大事だけど、それをちゃんとぶつけることの難しさよ
斉藤さんと周りの人の葛藤もリアルで、正義振りかざすだけのお話じゃなくて、深いなって思います
勇気が出るお話ですね!by はたらくくるま-