みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
感動あり
笑いあり感動あり、かつ現実的な話題もあり共感できました。ダメ人間も出てきますが、そのぶん主人公が引き立ちます(^ ^)
by パギパギパギ- 0
前向きになれる作品です
辛いことや、困難な事があっても明るく自分らしさを忘れずに立ち向かっていけば
必ず乗り越えられる!勇気をもらえる作品ですby 匿名希望- 0
カンナさんはいつも一生懸命なんだけど、それを感じさせない、恩にきせないのが素敵だと思います。誤解される事も多いけれど、側にいたら友達になりたい人だと思います。
ドラマになっていたので気になり2話まで読ませてもらいました。
元気がない時に読むとパワーをもらえそうな気がしますby 匿名希望- 0
ガツン!ときた!
カンナさん、最高です!
最初の方から、こうくるかーと目を丸くしながら読み進めました。
めんどくさい困難もなんのその、パワフルで前向きで率直でチャーミングなカンナさん、友だちになりたいです。
読むと元気になりますよ!by 招福猫- 0
かっこいい
テレビドラマを見て 原作が気になり読むことにしましたが、ドラマよりずっと カンナさんかっこいいです。うわべだけじゃない 本音で付き合うカンナさんはじめ 周りの人達 関係性にとてもあこがれます。
ポジティブ!
ドラマで観て続きが気になって初めて読み始めました。ストーリーも現実的で周りに苦労を見せずただただ前向きに人生を楽しもうとしているカンナさん。最後には幸せになれると良いな!
聞いたことあるタイトルなのでおためしで読んで見ました。
明るくてちょっとおせっかいなカンナさんがいいですね。
読みたい作品が終わったらまた読みたいです。by あよぽ- 0
元気になります
明るくてパワフルなカンナさん。読んでいて元気をもらえます。まだ途中までしか読んでないけど人の為に動いてくれる思いやりのかたまりみたいな人。カンナさん自身は幸せになるの?今後の展開気になります。
ドラマも見終えてマンガも読みたくなり無料の1話を読んでみました。
他のレビュー見てたら続編があるとの事なので、読んでみよーと思います!by 匿名希望- 0