みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パワフル!

まさに母は強し!カンナさんの爽快豪快なキャラは清々しいほど。こんなママ友が欲しい!子育ても、旦那さん(元!?)ともうまくいって欲しい!

かんなさん

ほんとにサバサバした性格大好き!
    人の気持ちを考えれないところもあるけれど、これだけ正直にいきれたらいいだろうなぁと思いました

まだ途中までしか読んでいないけど、お節介でざっくばらんな性格のカンナさんが大好き。人生が楽しそうです。

感動あり

笑いあり感動あり、かつ現実的な話題もあり共感できました。ダメ人間も出てきますが、そのぶん主人公が引き立ちます(^ ^)

カンナさんw

サバサバしてて、でもガサツなんじゃなくって。楽しい素敵な人っているけど、とっても魅力的。読んでて結構深刻な話でも考えさせられる話でも、このキャラで読めてしまう

ガツン!ときた!

カンナさん、最高です!
    最初の方から、こうくるかーと目を丸くしながら読み進めました。
    めんどくさい困難もなんのその、パワフルで前向きで率直でチャーミングなカンナさん、友だちになりたいです。
    読むと元気になりますよ!

ポジティブ!

ドラマで観て続きが気になって初めて読み始めました。ストーリーも現実的で周りに苦労を見せずただただ前向きに人生を楽しもうとしているカンナさん。最後には幸せになれると良いな!

元気がでる

カンナさんを観ていると自分ももっと両立ができたらなんて不安が一気に吹っ飛んだーくよくよしてても仕方ない、前をみて歩くのみ!子供が幸せに生きていけるように頑張り自分も幸せになっているところを子供にみせる本当にその通り!頑張ります

by やね

旦那さんが自分のことしか考えていないことに苛立ちましたがカンナさんが前向きで素敵でした!続編はないのかなぁ~

ドラマで見てから

気になって試し読みしました。読んでみるとカンナさんの明るいキャラに励まされました。元気をもらえます。